PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Ср, 12 дек 2018 7:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


1. Перед тем как написать о новой ошибке убедитесь, пожалуйста, в том, что Вы используете наиболее актуальную версию PocketGis.
2. Жалобы на проблемы связи без логов не рассматриваются и приравниваются к флуду.
3. Проблемы скачивания и установки данных и программ со сторонних ресурсов решаем обменом личными сообщениями с теми, кто давал ссылки на них.
4. В этом форуме запрещено обсуждать ошибки маршрутизации, адресации, наличие несуществующих и отсутствие существующих объектов, обо всем этом применительно к OpenStreetMap следует писать в багтрекере "Mantis": http://www.pocketgis.biz/mantis/
5. Сообщения о некорректной работе программы с модулем расширения следует публиковать в тематическом разделе используемого модуля расширения.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: два маршрута одновременно
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 5 июн 2007 8:50 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Пт, 18 май 2007 9:59
Сообщения: 76
вчера вечером не отключая пробковорот закрыл на КПК все открытые программы (а не по отдельности). Сегодня получил следующий эффект:
1. Пробковорот был влючен при старте программы, но судя по статистике, он не работал
2. Сообщение о скором отключении программы появилось дважды (раньше было один раз)
3. Был введён новый маршрут. Но, как выяснилось, старый маршрут не сбросился (хотя граф был только последний). В результате, я ехал сегодня по подсказкам в два противоположных конца :)

_________________
HTC X7500
позывной Yz9u...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 9 июн 2007 8:41 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Пт, 18 май 2007 9:59
Сообщения: 76
Сегодня другой прикол обнаружил:
Меня утомила необходимость "ёрзать" по карте, чтобы найти точку финиша. Так как я маршрут и так знаю (кстати мой оптимальный маршрут не совпадает с мнением программы), то я просто включил пробковорот и сбросил маршрут.
В результате программа меня всё равно куда то пыталась вывести, сообщая куда я должен повернуть. Граф маршрута не карте не был отображен.
Возможно это продолжение предыдущей проблемы.

_________________
HTC X7500
позывной Yz9u...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 9 июн 2007 15:25 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22658
КПК: FS Pocket Loox 720
а не дважды ли PocketGIS оказался запущенным на Вашем КПК?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 июн 2007 11:16 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 10 июн 2006 0:20
Сообщения: 421
Откуда: Москва
dipol писал(а):
Сегодня другой прикол обнаружил:
Меня утомила необходимость "ёрзать" по карте, чтобы найти точку финиша. Так как я маршрут и так знаю (кстати мой оптимальный маршрут не совпадает с мнением программы), то я просто включил пробковорот и сбросил маршрут.
В результате программа меня всё равно куда то пыталась вывести, сообщая куда я должен повернуть. Граф маршрута не карте не был отображен.
Возможно это продолжение предыдущей проблемы.

Сбросил маршрут или его отображение?
Во втором случае подсказки, естественно, остаются...

_________________
BT-338 + iPAQ-4150 (3.5"; 240х320; умер) + Nokia E51


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 13 июн 2007 10:28 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Пт, 18 май 2007 9:59
Сообщения: 76
Цитата:
а не дважды ли PocketGIS оказался запущенным на Вашем КПК?
теперь уже не знаю :oops:
Цитата:
Сбросил маршрут или его отображение?

Не знаю... На карте красного графа не было... А что сбрасывается опцией "Сбросить" в меню?

_________________
HTC X7500
позывной Yz9u...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 13 июн 2007 10:40 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22658
КПК: FS Pocket Loox 720
dipol писал(а):
А что сбрасывается опцией "Сбросить" в меню?

маршрут. подсказок быть не должно.
еще есть команда "отображать": если на ней нет галки, маршрут не отображается, но существует и пересчитывается + голосовое сопровождение работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 13 июн 2007 14:47 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Пт, 18 май 2007 9:59
Сообщения: 76
На будущее буду знать, что стоит проверить. Спасибо.

_________________
HTC X7500
позывной Yz9u...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 14 июн 2007 2:46 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 10 июн 2006 0:20
Сообщения: 421
Откуда: Москва
VctOs писал(а):
dipol писал(а):
А что сбрасывается опцией "Сбросить" в меню?

маршрут. подсказок быть не должно.
еще есть команда "отображать": если на ней нет галки, маршрут не отображается, но существует и пересчитывается + голосовое сопровождение работает.

Галки на меню "отображать" в меню компаса не бывает (дубль 3). :(

_________________
BT-338 + iPAQ-4150 (3.5"; 240х320; умер) + Nokia E51


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100