PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Пт, 21 июл 2017 12:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 22 апр 2010 13:56 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 27 апр 2007 18:18
Сообщения: 1120
Псевдоним: Sunny
КПК: Texet 650 A5
а/м: Cadillac CTSII, 3.6AWD
по реализованному, можно починить в CarPC версии выбор финишей? :cry:

_________________
Кадиллак клуб - Cadillac Team Russia - Cadillac Club


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 22 апр 2010 15:41 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
По подробнее, пожалуйста.
Вот у меня сейчас на десктопе запущен PocketGis
В файле extender.ini прописана строчка
Код:
routePath = H:\Routes

финиши берутся оттуда.
Закоментировал эту строчку. В настройках стоит галочка "PGIS финиши".
Каталогов %My Documents%\Маршруты, %My Documents%\Routes, %My Documents%\Routes-LM3 нету.
Финиши беруться из каталога с программой.
Сделал каталог %My Documents%\Routes-LM3 - финиши стали браться оттуда.
Сделал каталог %My Documents%\Routes - финиши стали браться оттуда
Сделал каталог %My Documents%\Маршруты -финиши стали браться оттуда.
Снял галочку "PGIS финиши", маршруты стали браться из каталога с программой
Восстановил в файле .ini строчку
Код:
routePath = H:\Routes

Финиши стали браться из этого каталога.
Что я не так делаю?

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 22 апр 2010 17:21 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 27 апр 2007 18:18
Сообщения: 1120
Псевдоним: Sunny
КПК: Texet 650 A5
а/м: Cadillac CTSII, 3.6AWD
да вроде все так

routePath = C:\Documents and Settings\MAXPC\Мои документы\PocketGIS\Маршруты

вот мой путь

Цитата:
pgW = -30
; 0 - на всю высоту экрана, < 0 - отступ снизу от экрана
;pgH = 120

routePath = C:\Documents and Settings\MAXPC\Мои документы\PocketGIS\Маршруты

;Зона Е индикатор Маневра
;----------------------
zE.X = 0
zE.Y = 0

_________________
Кадиллак клуб - Cadillac Team Russia - Cadillac Club


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 22 апр 2010 17:27 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
И что? Не грузятся оттуда маршруты?
А Виндоуз какой?
Может по такому пути нет прав добраться до нужного каталога?

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 22 апр 2010 17:56 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 23:21
Сообщения: 704
КПК: HP hx4700/WM6.1/5"/640*480/+Holux M-1000
очень редко помогает ещё такой способ- убрать из пути все русские слова.

_________________
Рисуем дворовые проезды
1й.lmdr 2й.lmdr


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 22 апр 2010 19:02 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 10 дек 2007 14:11
Сообщения: 957
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford S-Max
Вроде бы эти русские слова должны быть в определенной кодировке...

_________________
Samsung i8000, Megafon "Модем", OumNl.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 22 апр 2010 19:35 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 27 апр 2007 18:18
Сообщения: 1120
Псевдоним: Sunny
КПК: Texet 650 A5
а/м: Cadillac CTSII, 3.6AWD
ах едрена вошь и правда трабл в русском языке, но все равно есть НО, если убрать параметр вообще то из дефолтного пути выше, финиши больше не берутся.

_________________
Кадиллак клуб - Cadillac Team Russia - Cadillac Club


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 26 апр 2010 23:19 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 23:21
Сообщения: 704
КПК: HP hx4700/WM6.1/5"/640*480/+Holux M-1000
я так и думал.
на русском языке ругаться хорошо, а для программирования он не подходит.

_________________
Рисуем дворовые проезды
1й.lmdr 2й.lmdr


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 26 апр 2010 23:25 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 27 апр 2007 18:18
Сообщения: 1120
Псевдоним: Sunny
КПК: Texet 650 A5
а/м: Cadillac CTSII, 3.6AWD
medvesonok писал(а):
я так и думал.
на русском языке ругаться хорошо, а для программирования он не подходит.


есть такой момент, в прошлой сборке без ентих параметров, усе работало и кушало из русских папок БЕЗ ВОПРОСОВ

_________________
Кадиллак клуб - Cadillac Team Russia - Cadillac Club


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Финиши в экстендере
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 30 июл 2015 23:48 
Не в сети
Главный Архитектор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 9 июн 2006 11:03
Сообщения: 3468
Псевдоним: Dimon
КПК: Fujitsu T580 i3 10' 1366x768
sesh писал(а):
По подробнее, пожалуйста.
Вот у меня сейчас на десктопе запущен PocketGis
В файле extender.ini прописана строчка
.
Что я не так делаю?


Нету файла extender.ini, где теперь путь прописывать нерусифицированный???

Упс, нашел три ветки с экстендером. Это кранты. Проще на карте финиши вечно показывать чем прочитать все эти ветки viewtopic.php?f=47&t=6257

Так, пошел прогресс: третьей строчкой в lnight.ini вписал routePath = H:\Routes и они заработали.
Теперь надо понять как включить пробковорот и запись треков - они вырубаются теперь каждый раз.

Подскажите ктонибудь, как сделать так чтобы екстендер стартовал с финишами, пробковоротом и записью треков???

UPD, заработало все какм-то неведомым образом.

_________________
CARPC P4, 2Ггц, 512, 60Hdd вмашине Touchscreen 10' 1366x768, Fujitsu T580 DeadReckoning GPS
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100