PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Сб, 19 авг 2017 3:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 6 июл 2012 21:15 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
простенький скин под 800х480
Вложение:
pic0011.jpg
pic0011.jpg [ 100.91 Кб | Просмотров: 3336 ]

Вложение:
pic0012.jpg
pic0012.jpg [ 82.01 Кб | Просмотров: 3336 ]

Вложение:
pic003.jpg
pic003.jpg [ 84.7 Кб | Просмотров: 3336 ]

Вложение:
pic000.jpg
pic000.jpg [ 67.06 Кб | Просмотров: 3336 ]

Вложение:
pic001.jpg
pic001.jpg [ 67.25 Кб | Просмотров: 3336 ]


скин сделан под разрешение 800х480! используется на ТЕХЕТ 711 НД с scrDPI = 140.

кнопка "М" (меню) в правом нижнем углу: короткий тап - вход в "навеcное" меню, длинный - выход из программы.
голубая кнопка (рекомендованная скорость) - короткий тап - в родное меню Пгиса, длинный - смена подложки на прозрачную

короткий тап на скорость - показать весь маршрут, короткий тап на "время и дату" - расчет маршрута (5 вариантов), короткий тап на указатель маневра - скрин.

в "навесном " меню кнопки подписаны. вроде всё и так понятно.

программа в моем навике расположена по адресу: \ResidentFlash\Navigator\PocketGis\
в файлах m1, m2, iday, iday2, lnight, lnight2, menu (в папке IMAGE и Image2) имеют строки в командах, в которых содержится адрес папки с программой. потребуется коррекция строк в этих файлах!!!!
команды в части указанных файлой вызывают или убирают клавиатуру всместе в вызовом "поиск" или "тотал командера". эти команды ориентированы на мой адрес нахождения программы и клавиатуры. так же потребуется коррекция. адрес папки с клавой в моем навике
\ResidentFlash\Navigator\PocketGis\KBD\KeybdUp

программу можно скачать тут: http://sendfile.su/632386

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось kentavra Вс, 15 июл 2012 17:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 6 июл 2012 21:20 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 22 фев 2010 0:40
Сообщения: 1398
Откуда: Москва
Псевдоним: OVer
КПК: Wileyfox Swift
а/м: Suzuki Swift, Stels Zion 150
По скринам симпатичненько. Надо попробовать...

_________________
Карты для PocketGIS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 6 июл 2012 21:26 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
Спасибо! будут вопросы постараюсь ответить
Вложение:
Комментарий к файлу: ночной вид
pic004.jpg
pic004.jpg [ 95.43 Кб | Просмотров: 3332 ]

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 6 июл 2012 22:16 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
#photo# Ох, сколько работы за такими "простенькими" скинами, по себе знаю ... РЕСПЕКТ! #victory#

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 6 июл 2012 22:19 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
a999a , спасибо большое!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 6 июл 2012 22:42 
Не в сети
заслуженный тестер

Зарегистрирован: Ср, 15 ноя 2006 12:54
Сообщения: 474
Псевдоним: ouc)i
КПК: JJ 320
Симпатично получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 7 июл 2012 11:08 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 19 янв 2010 16:19
Сообщения: 1366
Псевдоним: egens
КПК: Shturmann Link 500 Wifi
а/м: Renault Megane Extreme
А слева от спидометра пустое место под индикаторы? Если нет - поставьте его пожалуйста по центру панельки, а то у меня глаз вытек..

_________________
Изображение
[Оформление экстендера от sesh для PPC 640х480, 320х240]
[Day/Night lmdr "Пастель - Неон"]
[Редактор lmdr]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 7 июл 2012 13:27 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 22 фев 2010 0:40
Сообщения: 1398
Откуда: Москва
Псевдоним: OVer
КПК: Wileyfox Swift
а/м: Suzuki Swift, Stels Zion 150
Возникли вопросы и замечания.
1) Нельзя ли использовать в commandShellExecute относительные пути? Это, наверное, вопрос скорее к автору экстендера, а не к автору скина.
2) Увеличение/уменьшение громкости не работает. Наверное, нужно разбираться и обращаться к функции громкости родной оболочки навигатора.
3) Не удаётся вызвать родное меню Пгиса по тапу на голубую кнопку. Также не удаётся вызвать экранное меню по тапу на карту. Почему - для меня загадка.
4) В меню скина отсутствуют настройки реестра, чтобы dpi настроить.
5) "Закладки" из меню скина вызывает системный диалог открытия файла. Есть ли в скине меню закладок?
6) А вот за вызов клавиатуры спасибо, т.к. ранее не удавалось вызываться клавиатуру в диалоге поиска, пришлось вешать эту функцию на аппаратную кнопку.

_________________
Карты для PocketGIS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 8 июл 2012 15:04 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
egens писал(а):
А слева от спидометра пустое место под индикаторы? Если нет - поставьте его пожалуйста по центру панельки, а то у меня глаз вытек..

если вы про расположение голубого кружка, то в файлах lday, lnight, lday2, lnight2 в обзаце:
";Зона K "РЕКОМЕНДОВАННАЯ СКОРОСТЬ" измените значение zK.X = 250 на zK.X = 150

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось kentavra Вс, 8 июл 2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 8 июл 2012 15:12 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
Олег Верещагин писал(а):
Возникли вопросы и замечания.
2) Увеличение/уменьшение громкости не работает. Наверное, нужно разбираться и обращаться к функции громкости родной оболочки навигатора.

вероятно, необходима коррекция командной строки , так как команда при тапе на значек манипуляции с громкостью, содержит строки, которые описывают расположение исполнительных файлов. в моем случае этот адрес: ResidentFlash\Navigator\PocketGis\vol\.... То есть у меня в ResidentFlash лежит папка Navigator, а в ней уже папка PocketGis. Думаю, у вас другой адрес расположения папки PocketGis. извиняюсь, заранее забыл предупредить.

так что в файле m1 редактируем адреса к папке с ПокетГисом в обзацах:
Цитата:
;Зона G
;----------------------
zG.X = 230
zG.Y = 240
zG.W = 170
zG.H = 170
zG.T = 255
zG.U = 255
zG.S = commandShellExecute \ResidentFlash\Navigator\PocketGis\vol\150.exe, 1
zG.O = commandShellExecute \ResidentFlash\Navigator\PocketGis\vol\0.exe, 1
zG.P = EX

;Зона K
;----------------------
zK.X = 400
zK.Y = 240
zK.W = 170
zK.H = 170
zK.T = 255
zK.U = 255
zK.S = commandShellExecute \ResidentFlash\Navigator\PocketGis\vol\200.exe, 1
zK.O = commandShellExecute \ResidentFlash\Navigator\PocketGis\vol\0.exe, 1
zK.P = EX

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 8 июл 2012 15:37 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
Олег Верещагин писал(а):
Возникли вопросы и замечания.
3) Не удаётся вызвать родное меню Пгиса по тапу на голубую кнопку. Также не удаётся вызвать экранное меню по тапу на карту. Почему - для меня загадка.


в файлах lday, lnight, lday2, lnight2 указанную далее строку , случайно, не скорректировали?
Цитата:
resources = \resources\images\

команда на вызов меню прописана правильно... файл "menu" в папке resources\images лежит... - действительно загадка.

включения на экраного меню... а соответствующая галочка в меню настроек экстендера стоит?

Олег Верещагин писал(а):
4) В меню скина отсутствуют настройки реестра, чтобы dpi настроить.

да, где-то читал, что такая функция есть. не делал её, так как лично для себя один раз выставил значение dpi через реестр и больше туда ни разу не лазил, посчитал, что спроса на эту функцию не будет. Если напишете название команды, которая вызывает эту функцию, прикручу за 2 секунды.
либо самостоятельно. например: долгим тапом на кнопку PGis menu (в третьем окне "навесного" меню)... в
файле m3 в обзаце "Зона B" дописываем новую строку с указанием в ней названия желанной команды
Цитата:

zB.O = commandExtenderХХХХХХХХХХХХХ



Олег Верещагин писал(а):
5) "Закладки" из меню скина вызывает системный диалог открытия файла. Есть ли в скине меню закладок?

есть, конечно. в наэкранном меню верхняя левая кнопка (рисунок запискной книжки) открывает адресную книгу.
в порвом сообщении темы на третьем скриншоте эта кнопка

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 8 июл 2012 19:59 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 22 фев 2010 0:40
Сообщения: 1398
Откуда: Москва
Псевдоним: OVer
КПК: Wileyfox Swift
а/м: Suzuki Swift, Stels Zion 150
kentavra писал(а):
вероятно, необходима коррекция командной строки , так как команда при тапе на значек манипуляции с громкостью, содержит строки, которые описывают расположение исполнительных файлов. в моем случае этот адрес: ResidentFlash\Navigator\PocketGis\vol\....

Это первое, что я сделал. Поэтому и пожаловался, что неудобно писать абсолютный путь, а не относительно папки с программой. Если путь неправильный, то программа просто выдаёт ошибку, что не может найти исполняемый файл. В моём случае, программа просто не реагирует на нажатие этих кнопок никак. А при запуске громкость почему-то уменьшается почти до нуля.
kentavra писал(а):
в файлах lday, lnight, lday2, lnight2 указанную далее строку , случайно, не скорректировали?
Цитата:
resources = \resources\images\

Нет, эту строку не трогал.
kentavra писал(а):
включения на экраного меню... а соответствующая галочка в меню настроек экстендера стоит?

А где это? И в скине Huser всё нормально работает.
kentavra писал(а):
Олег Верещагин писал(а):
4) В меню скина отсутствуют настройки реестра, чтобы dpi настроить.

да, где-то читал, что такая функция есть. не делал её, так как лично для себя один раз выставил значение dpi через реестр и больше туда ни разу не лазил, посчитал, что спроса на эту функцию не будет. Если напишете название команды, которая вызывает эту функцию, прикручу за 2 секунды.

Выставил dpi в скине Huserа, а здесь надо поменять, что ж, теперь каждый раз в реестр лезть?
Название функции - commandExtenderSettings5.
kentavra писал(а):
Олег Верещагин писал(а):
5) "Закладки" из меню скина вызывает системный диалог открытия файла. Есть ли в скине меню закладок?

есть, конечно. в наэкранном меню верхняя левая кнопка (рисунок запискной книжки) открывает адресную книгу.
в порвом сообщении темы на третьем скриншоте эта кнопка

Понимаю... Но наэкранное меню-то не вызывается :)

_________________
Карты для PocketGIS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 8 июл 2012 20:59 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
Олег Верещагин писал(а):
Выставил dpi в скине Huserа, а здесь надо поменять, что ж, теперь каждый раз в реестр лезть?
Название функции - commandExtenderSettings5.

так оно уже и так есть... долгий тап на кнопку EXTENDER (иконка с молоточком и отверткой) в 3 окне "навесного" меню))))))))))) (на 4 скриншоте в первом сообщении она первая слева в верхнем ряду иконок-кнопок)
а я то думал, про что вы пишете))))))))))))))
Вложение:
pic00099.jpg
pic00099.jpg [ 66.8 Кб | Просмотров: 3180 ]

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось kentavra Вс, 8 июл 2012 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 8 июл 2012 21:12 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
Олег Верещагин писал(а):
А где это? И в скине Huser всё нормально работает.
Вложение:
pic000.jpg
pic000.jpg [ 68.1 Кб | Просмотров: 3181 ]

в окошке PGIS menu как на картинке? если там стоит галочка, наэкренной меню вылезать не будет.


если честно, Олег, не понимаю, откуда могли взяться проблемы, которые вы описываете. скин был установлен мною на 4 навигатора разных моделей (в том числе престижио) и везде работал без проблемно. изменение громкости работает по принцыпу исполнения команды setvolume(ХХ) запускаемой мортскриптом. это должно работать на всех навигаторах. скин подчинен правилам "Описания конфигурационных файлов экстендера для PocketGis от Sesh ver5" http://www.pocketgis.biz/wiki/Sesh5.ini , в скине нет никакого новаторства и отличается он от скина Huserа, по сути, не более чем рисунками и их расположением на экране.Все команды и их использование по мануалу "Описания конфигурационных файлов экстендера для PocketGis от Sesh ver5". не может такого быть, что проблемы тока на Вашем устройстве



по поводу громкости: зайдите в папку VOL. в ней 3 скриптика "по громкости". покликайте на них, на любой. работает? громкость устройства меняется? если "да", то смотрите прописанные к ним адреса в файле m1.

про непоявляющееся меню: в теме "extender версии 5 (продолжение)" об этом сегодня упоминали. у deep125 такая же проблема с командой "commandNewMainMenu", что Вы описываете, и которой я никогда не наблюдал у себя. Вы сборку никакими файлами не доукомплектовывали?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 15 июл 2012 15:56 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
подправленная под июльский экстендер сборка. исправлена ошибка открывания меню наоконнного (по тапу на карту) и родного меню ПокетГиса.

http://sendfile.su/632386

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 8 авг 2012 2:02 
Не в сети
кандидат в тестеры

Зарегистрирован: Чт, 14 окт 2010 12:22
Сообщения: 13
А нельзя ли его доработать до 640*480 и под winmobile? Очень понравился внешне, но как запустить на стареньком луксе, на котором работает просто экстендер - так и не разобрался (пардон, я чайник в этом вопросе)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 10 авг 2012 16:52 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
Слепой Пью писал(а):
А нельзя ли его доработать до 640*480 и под winmobile?

к сожалению, я не силен в переводах программ на другую платформу (winmobile) да и устройства у меня такого нет, что бы делать отладку((

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 10 авг 2012 17:18 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 27 апр 2007 18:18
Сообщения: 1120
Псевдоним: Sunny
КПК: Texet 650 A5
а/м: Cadillac CTSII, 3.6AWD
закладки это выбор финишей? Реализован через штатное меню sesh или дефолтное PGIS?

_________________
Кадиллак клуб - Cadillac Team Russia - Cadillac Club


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 10 авг 2012 19:37 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Чт, 15 июл 2010 22:12
Сообщения: 167
на 100%не уверен.
вроде дефолтовый в виде окошка эксплореровского проводника. значит не дефолтовый.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 11:00 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Поставил, заработало!
Но есть несколько вопросов, наверное потому как ставил на Магнитолу NavyPilot с СЕ6. Сразу прошу прощения- может лузерские вопросы, но в програмировании не силен...
1. Маршруты сохраняются в папку My Document. После выключения все сохраненные маршруты слетают, естественно. Как переназначить папку сохранения-вызова маршрута (при сохранении на карточку все ОК, но геморно "вытаскивать" оттуда)?
2. Часы у меня сбиваются конечно, после выключения, а при загрузке проги не устанавливаются по GPS. Как сделать чтобы при загрузке часы автоматом устанавливались по спутнику, как это например сделано в Автоспутнике, Навителе и др. прогах?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 12:46 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1720
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
kineskop,
1) в pday, pnight, lday, lnight.ini прописать строчку routePath = Storage Card\PocketGIS\ROUTES (полный путь к папке куда хочется сохранять маршруты с правильным названием карты памяти)
2) В меню экстендера, в настройках функций поставить галочку "время по GPS" и не обращать внимание на её отсутствие потом, при последующих запусках (это просто означает, что синхронизация уже свершилась или запланирована)

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 13:08 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Огромное спасибо за подсказку!!!
Сейчас пропишу и буду пробовать. :D
Еще вопрос- при загрузке сохраненного маршрута опять же выскакивает папка My Document. Приходиться выходить в комп,стораж и т.д. Т.е. куча манипуляций. Как сделать, чтобы вызывалась нужная папка с карточки?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 14:01 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1720
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
Мда.. У меня сейчас тоже по команде из menu.ini "commandLoadFinish" открывается директория "мои документы\routes", но я ей и не пользуюсь. А вот по commandAddressBook вызывается меню "закладки" из правильной папки.
Похоже это сильно зависит от устройства, как вариант пробовать путь к финишам в кавычках и без, полный или относительный, начиная с "\" или без этого. В каком-то из вариантов у меня всё-таки работало.

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 14:12 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Еще раз спасибо!!!
Экспериментирую...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 14:35 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
...Не помогло...
Во всех ини прописал: \StorageCard\Navigation\ГИС\Routes-LM3
Результат=0
Время ставит на 3 часа раньше. Это где править?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100