PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Сб, 19 авг 2017 3:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 14:37 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
commandLoadFinish вызывает штатную функцию PocketGis, которая о параметре routepath экстендера естественно ничего не знает.

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 14:47 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 22 фев 2010 0:40
Сообщения: 1398
Откуда: Москва
Псевдоним: OVer
КПК: Wileyfox Swift
а/м: Suzuki Swift, Stels Zion 150
kineskop писал(а):
...Не помогло...
Во всех ини прописал: \StorageCard\Navigation\ГИС\Routes-LM3
Результат=0

А у Вас, может, не StorageCard называется?

_________________
Карты для PocketGIS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 14:51 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1720
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
sesh писал(а):
commandLoadFinish вызывает штатную функцию PocketGis, которая о параметре routepath экстендера естественно ничего не знает.
Ну тут есть альтернатива - "закладки", хотелось бы тогда замену commandSaveFinish. Надо всего лишь открывать для сохранения по умолчанию тот же routepath. Это пожалуй заметное неудобство для тех, кто часто создаёт и сохраняет новые финиши.

kineskop писал(а):
...Не помогло...
А наэкранное меню - "закладки" (именно закладки, а не загрузить финиш) правильный путь открывает?
kineskop писал(а):
Время ставит на 3 часа раньше. Это где править?
Это уже настройки часового пояса устройства.

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 15:00 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Fiks писал(а):
sesh писал(а):
commandLoadFinish вызывает штатную функцию PocketGis, которая о параметре routepath экстендера естественно ничего не знает.
Ну тут есть альтернатива - "закладки", хотелось бы тогда замену commandSaveFinish. Надо всего лишь открывать для сохранения по умолчанию тот же routepath. Это пожалуй заметное неудобство для тех, кто часто создаёт и сохраняет новые финиши.

Так есть команда commandManualFinish. Она сохраняет в соответствии с установленным routepath. Туда, откуда потом "закладки" считываются.

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 15:06 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Олег Верещагин писал(а):
kineskop писал(а):
...Не помогло...
Во всех ини прописал: \StorageCard\Navigation\ГИС\Routes-LM3
Результат=0

А у Вас, может, не StorageCard называется?

Не, путь прописан верно- по нему из AGS меню и прога вызывается и другие проги работают. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 15:08 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Fiks писал(а):
sesh писал(а):
commandLoadFinish вызывает штатную функцию PocketGis, которая о параметре routepath экстендера естественно ничего не знает.
Ну тут есть альтернатива - "закладки", хотелось бы тогда замену commandSaveFinish. Надо всего лишь открывать для сохранения по умолчанию тот же routepath. Это пожалуй заметное неудобство для тех, кто часто создаёт и сохраняет новые финиши.

kineskop писал(а):
...Не помогло...
А наэкранное меню - "закладки" (именно закладки, а не загрузить финиш) правильный путь открывает?
kineskop писал(а):
Время ставит на 3 часа раньше. Это где править?
Это уже настройки часового пояса устройства.

В наэкранном то и пробовал... нифига, все та же папка My Document.
В системе править время бесполезно- после выкл-вкл все скидывается. Это в реестре как то править надо, а как сам не знаю. В Автоспутнике в самой проге есть настройка часового пояса, а тут...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 15:12 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
sesh писал(а):
Fiks писал(а):
sesh писал(а):
commandLoadFinish вызывает штатную функцию PocketGis, которая о параметре routepath экстендера естественно ничего не знает.
Ну тут есть альтернатива - "закладки", хотелось бы тогда замену commandSaveFinish. Надо всего лишь открывать для сохранения по умолчанию тот же routepath. Это пожалуй заметное неудобство для тех, кто часто создаёт и сохраняет новые финиши.

Так есть команда commandManualFinish. Она сохраняет в соответствии с установленным routepath. Туда, откуда потом "закладки" считываются.

Подскажите, если не трудно это где? Не обнаружил( может не там искал)...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 15:19 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Если мы сейчас ведем речь об оформлении, представленном в первом сообщении этой темы, то нужно в каталогах resources\Images и resources\Images2 найти файл menu.ini и в нем вместо строчки
command.2 = commandSaveFinish
написать
command.2 = commandManualFinish
больше я вроде нигде не видел сохранения финиша.

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 15:34 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
sesh писал(а):
Если мы сейчас ведем речь об оформлении, представленном в первом сообщении этой темы, то нужно в каталогах resources\Images и resources\Images2 найти файл menu.ini и в нем вместо строчки
command.2 = commandSaveFinish
написать
command.2 = commandManualFinish
больше я вроде нигде не видел сохранения финиша.

Поправил... Попробую... Но это ведь сохранение, в принципе больше заботит загрузка...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 15:38 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Загрузку вот эта кнопка правильно делает:
Вложение:
pic003.jpg
pic003.jpg [ 46.63 Кб | Просмотров: 1811 ]

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 15:53 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Опять мимо...
Загрузку я с нее и делал... Делал и из общего меню. Результат один- опять в пресловутую папку...
Чую надо ini шник делать на саму прогу. :(
Кстати, у меня загрузка проги идет без рабочего стола винды.
Могу скриншот сделать- оболочка позволяет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 16:22 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Вложение:
pic576.jpg
pic576.jpg [ 114.75 Кб | Просмотров: 1805 ]

Вложение:
pic577.jpg
pic577.jpg [ 95.69 Кб | Просмотров: 1805 ]

Вложение:
pic578.jpg
pic578.jpg [ 56.26 Кб | Просмотров: 1805 ]

Вложение:
pic579.jpg
pic579.jpg [ 68.26 Кб | Просмотров: 1805 ]

Вложение:
pic580.jpg
pic580.jpg [ 55.96 Кб | Просмотров: 1805 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 16:24 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Вложение:
pic581.jpg
pic581.jpg [ 61.48 Кб | Просмотров: 1803 ]

Вложение:
pic582.jpg
pic582.jpg [ 64.24 Кб | Просмотров: 1803 ]

Вложение:
pic583.jpg
pic583.jpg [ 61.54 Кб | Просмотров: 1803 ]

Вложение:
pic584.jpg
pic584.jpg [ 62.24 Кб | Просмотров: 1803 ]

Вложение:
pic585.jpg
pic585.jpg [ 63.65 Кб | Просмотров: 1803 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 16:26 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Вложение:
pic586.jpg
pic586.jpg [ 49.29 Кб | Просмотров: 1803 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 16:51 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
В файлике m1.ini заменить:
zC.S = commandLoadFinish, 1
на
zC.S = commandAddressBook, 1

zD.S = commandSaveFinish, 1
на
zD.S = commandManualFinish, 1

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 16:58 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Заменил. Пойду с работы, попробую этот вариант. Дома отпишу. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 17:19 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1720
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
kineskop писал(а):
В системе править время бесполезно- после выкл-вкл все скидывается. Это в реестре как то править надо, а как сам не знаю. В Автоспутнике в самой проге есть настройка часового пояса, а тут...

Тут надо изучать и устанавливать mortscript и в автозагрузке править реестр..
Вобщем там ничего сложного, главное найти ключ, отвечающий за часовой пояс и создать файлик
RegWriteString( "ветка ex:HKCU","путь ex:Software\PocketGIS\ver. 0.1","параметр","значение")

А без правильных часов ведь и пробки не придут.
Я бы вообще в таком случае запускал при старте какую-нибудь стороннюю коррекцию времени с ntp сервера, потому что у меня пробкосводки принимаются намного раньше чем находятся спутники.

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 23 авг 2012 19:23 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Не прокатило- вообще не вызывается ни запись, ни загрузка ...
Так и приходиться через Автоспутник ставить часы... Но это же не дело пускать одну прогу, выходить, запускать другую. :shock:
Я понимаю, что все ручками делается, но как? Отрулите, сделаю- сам то не соображаю. С компами на уровне пользователя. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 12:14 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Может проблема в том, что у меня в пути папка названа ГИС русскими?
Или может надо отдельный инишник создавать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 12:33 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1720
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
kineskop писал(а):
Может проблема в том, что у меня в пути папка названа ГИС русскими?
Может.. Предлагаю вот так оставить StorageCard\Navigation\GIS\Routes (и без -lm3).
kineskop писал(а):
Или может надо отдельный инишник создавать?
Вобщем-то да, тут ведь обсуждается конкретный урезанный скин, который kentavra написал под себя и тестировал на своём устройстве.
А ещё можно запустить полный вариант сборки sesh - viewtopic.php?p=70157#p70157

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 12:37 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Сейчас буду пробовать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 13:25 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Попробовал. Получилось при установке галки "PGIS финиши"
Вложение:
pic591.jpg
pic591.jpg [ 63.72 Кб | Просмотров: 1738 ]

Стало появляться при нажатии на карту это меню:
Вложение:
pic594.jpg
pic594.jpg [ 72.21 Кб | Просмотров: 1738 ]

При выборе закладок открываются закладки с маршрутами из StorageCard! Ура!!!
Осталось разобраться со временем...
Где и что править?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 13:38 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Я так понимаю, что вызвать диалог, нажав кнопку с перекрещенным молотком и отверткой, там поставить галку на "Время по GPS", нажать окей и пойти найти спутники. Время должно установиться. Правда непонятно что у Вас с часовым поясом делать...

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 13:46 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
sesh писал(а):
Я так понимаю, что вызвать диалог, нажав кнопку с перекрещенным молотком и отверткой, там поставить галку на "Время по GPS", нажать окей и пойти найти спутники. Время должно установиться. Правда непонятно что у Вас с часовым поясом делать...

Так вот в этом то и вопрос!
Если я до этого вызвал другую прогу (типа Навитела, Автоспутника и т.п.), а потом закрыл и вызвал ПокетГис, то время верное. Если нет,а сразу Покет, то на 3 часа меньше. Получается, что надо править где то в реестре (никогда туда не лазил). Где, как, что и чем? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 13:51 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Непонятно мне вот что.
Если Вы в системных настройках выставляете таймзону, то она должна, в частности, в реестре сохраняться (Вы утверждаете, что реестр у Вас при выключении питания не теряется).
Так?
А если настройки таймзоны "слетают", то значит и реестр не сохраняется. Значит, правка реестра не поможет...

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100