PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Вт, 12 дек 2017 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 14:01 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
sesh писал(а):
Непонятно мне вот что.
Если Вы в системных настройках выставляете таймзону, то она должна, в частности, в реестре сохраняться (Вы утверждаете, что реестр у Вас при выключении питания не теряется).
Так?
А если настройки таймзоны "слетают", то значит и реестр не сохраняется. Значит, правка реестра не поможет...

Принцип таков:
Каждый раз при включении, идет загрузка операционки с флэша. Идея в шапке тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry15218046
Если я вручную правлю тайм зону в Винде, то она после выключения-включения слетает. Говорили, что если поправить в реестре, то все будет ОК. Но как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 15:04 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Попрубуйте установить extender из этого архива
Вложение:
extender_dll_PPCPND.rar [228.01 Кб]
Скачиваний: 77

в файле lday.ini вставьте строчку
Код:
timezone = -240

Запустите PocketGis и "поймайте" спутники...

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 15:12 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
В каком месте все равно?
Я воткнул после шрифтов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 15:18 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Ничего не изменилось... Время на 3 часа раньше (15-14).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 15:21 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
а GPS FIX был? время по GPS установилось? В ExtenderSESH-log.txt есть строчка с указанием установки времени?

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 15:38 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
sesh писал(а):
а GPS FIX был? время по GPS установилось? В ExtenderSESH-log.txt есть строчка с указанием установки времени?

Ну дата и время точно по GPS- при запуске в системе было 9.01.2009г. и 09-12, а после загрузки PGS стало 24.08.2012г.
А где смотреть файл ExtenderSESH-log.txt- не нашел...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 16:08 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1721
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
kineskop писал(а):
А где смотреть файл ExtenderSESH-log.txt- не нашел...
Вот тут download/file.php?id=10569 включить опцию "сохранить лог". По умолчанию в "мои документы" сохраняется при выходе из программы.

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 16:15 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Вот эту сборку на предмет установки времени попробуйте, пожалуйста
Вложение:
extender_dll_PPCPND.rar [227.47 Кб]
Скачиваний: 80

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 16:32 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
sesh писал(а):
Вот эту сборку на предмет установки времени попробуйте, пожалуйста
Вложение:
extender_dll_PPCPND.rar

О!!! Изменения есть! Только теперь на 1 час вперед. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 16:37 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Если timezone стояло -240, поставьте timezone = -180 и будет как надо.
Эта фича предполагает не использование таймзоны, установленной в системе, поскольку у Вас она "слетает". А по общемировым понятиям, гринвич от нас в минус 3-х часах (180 минутах).

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 16:52 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
sesh писал(а):
Если timezone стояло -240, поставьте timezone = -180 и будет как надо.
Эта фича предполагает не использование таймзоны, установленной в системе, поскольку у Вас она "слетает". А по общемировым понятиям, гринвич от нас в минус 3-х часах (180 минутах).

Все ОК! ставиться, только правда после галки установки времени по GPS. Ну все же хоь другую прогу запускать не надо...
Спасибо!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 16:58 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
А. У Вас еще одна проблема осталась. Как эту галку установки времени по GPS "запомнить", при условии что реестр "сбрасывается".
Очень просто.
Добавьте в файл lday.ini строчку:
Код:
extSetGpsTime = 1

И при первом же захвате спутников время будет установлено. Без необходимости вызывать диалог настроек.

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 17:04 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Отлично!
Сейчас поеду домой "Заряженным" и попробую. Поставил перед зоной, после установки фонтов.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 19:47 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Все пашет!!!
Инет правда врубился со второго тыка.Т.е. когда в системе включил модем, а потом запустил Покет, то пробки не нашлись и через 15 минут пробковорот стал красным. Вышел, выключил, загрузил Покет. Он вызвал мои соединения, подключил и все пошло. Скин стал ночным. Пришлось из "По солнцу" ставить дневной. Еще- автомаштабирования нет. Пока не понял по чему (вроде как включено). Ну и некоторое неудобство- камеры, полицейские (лежачие) озвучиваются БИПами. Ну а так, впечатления положительные. С Можайки до Щелкского ш. доехал за 1ч.31 мин., с учетом "глухой" пробки последние 450м. (все равно по другому не объехать). Ну и дворовые проезды на карте конечно не отображаются. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 21:05 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1721
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
kineskop писал(а):
Инет правда врубился со второго тыка.Т.е. когда в системе включил модем, а потом запустил Покет, то пробки не нашлись и через 15 минут пробковорот стал красным
При неправильном времени на устройстве такой эффект тоже возможен: инет уже был - а спутники (и хотя бы примерное время!) отсутствовали, хотя в большинстве случаев это вина оператора связи.
kineskop писал(а):
Еще- автомаштабирования нет.
Тут только проверить включен ли он, я часто случайно включаю, нажав на линейку масштаба, хотя ехать предпочитаю с выбранным мной масштабом.
kineskop писал(а):
Ну и некоторое неудобство- камеры, полицейские (лежачие) озвучиваются БИПами
это уже особенность данного скина, точнее содержимое PocketGIS\Resources\Sound\attention***.wav
kineskop писал(а):
С Можайки до Щелкского ш. доехал за 1ч.31 мин., с учетом "глухой" пробки последние 450м. (все равно по другому не объехать)
Ну в этом глобальная идея - пусть прогноз времени неправильный, но по-другому, как правило, будет только хуже. Исключения (ошибки) иногда тоже бывают.
kineskop писал(а):
и дворовые проезды на карте конечно не отображаются
Как не отображаются? значит в этом месте не нарисованы. Но маршрут по ним всё равно, увы, не проложится.

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 24 авг 2012 22:49 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Сейчас ехал на дачу и обнаружил еще одну "клизму"- звук опять пропал. В поездку до дома включил как уже точно не помню, по моему настройки с ини. Они конечно сбросились. Ехал беззвучно, но не по "карманам" как в Автоспутнике. Полет 60мин. :D
Правильно, при масштабе 50м. дворовые проезды видны. Жаль, что нет по ним объездов. Зная их существенно облегчается путь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 22 ноя 2013 14:45 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Всем привет!
Все в принципе устраивает, кроме отображения пробок.
Кто знает, подскажите, где подправить, чтобы толщина линий пробок была побольше- сливаются они с маршрутом...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 6 дек 2014 8:43 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Всем привет!
После перевода времени перестал работать пробковорот! Точнее сказать, что время то я выставляю правильно, оно и отображается верно. "Ромашка" так же работает ( обновляется),но... Время прибытия нереально и маршрут прокладывается без учета пробок, а зачастую в самую "гущу" их. Это у меня так или "что-то в консерватории"?
Причем пробовал в различных надстройках, результат тот же. Вынужден пока ездить по Яндекс Картам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 10 дек 2014 19:53 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22655
КПК: FS Pocket Loox 720
проверил, сам по себе Пробковорот работать должен. Сейчас с каждым днем до конца года ситуация будет такая, что "самая гуща" заторов будет везде. :(

----
с экстендером проверить не смог, проверял выдачу заторов для андроидной версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 11 дек 2014 8:07 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Так проковорот вроде как работает и обновляется, а вот время прибытия как без пробок и маршрут (прокладка) как будто Собянин пробки отменил.... #OK#


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 11 дек 2014 23:58 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22655
КПК: FS Pocket Loox 720
а стрелки заторов каким цветом рисуются? чиста зеленым?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 12 дек 2014 8:38 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
VctOs писал(а):
а стрелки заторов каким цветом рисуются? чиста зеленым?

А стрелок вообще не стало. Точнее сказать, очень редко появляются зеленые ( на прошлой неделе один раз), а вообще нет, ни при каких масштабах. Раньше периодически было так, особенно по субботам, как будто оператор выходной. А теперь каждый день :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 17 дек 2014 14:31 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22655
КПК: FS Pocket Loox 720
ответил через личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: простенький скин на экстендере BY SESH
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 июн 2015 13:28 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 16 авг 2012 16:47
Сообщения: 42
Откуда: Москва
КПК: NavyPilot, MIO-C520
а/м: Патриот
Огромное спасибо VctOs За терпение и помощь!!!
Все заработало. Причина - сам лоханулся. Заменил карты на новые методом "замены файлов", а оказывается надо в программе сделать "выбор карты" :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100