PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Сб, 27 май 2017 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PocketGIS-0.8х "Эльконка"
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 31 авг 2008 21:21 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22654
КПК: FS Pocket Loox 720
Эта версия публикуется в специально созданном разделе форума "Download".

-----------------------------------------------------
Обновление от 10 Апреля 2009 г.
Опубликована версия PocketGIS 0.89/046(Beta) "Эльконка".
Скачать бесплатно PocketGIS для PocketPC / Windows Mobile
Скачать бесплатно PocketGIS для настольных PC и CarPC
-----------------------------------------------------
* переработано поведение программы в режиме "остановка";
* при открытии меню и выделении выбранной позиции включается автоматическая блокировка режима сопровождения;
* переработан режим плавного сопровождения (добавлено ускорение для медленных ПК, детальная прорисовка карты для быстрых ПК, ограничение по времени работы в плавном режиме для всех ПК);
* добавлена принудительная активизация главного окна PocketGIS после его создания;
* предприняты меры для профилактики аварийного завершения программы;
* добавлен автоматический показ всего маршрута и временная блокировка автосопровождения после смены стратегии трассировки;
* исправлена ошибка отображения выбранной позиции;
* переработан режим сопровождения;
* исправлен сбой ориентации карты в режиме автоматического сопровождения;
* поправлена оперативность отображения прямоугольной зоны выбора фрагмента карты;
* исправлена ошибка пропадания индикатора текущего положения на маленьких экранах;
* уменьшен объем записей в журнал;
* добавлена опция автоматизированного сохранения журналов при некорректном завершении предыдущей сессии программы;
* изменена обработка экранных кнопок "+" и "-": теперь _только_ короткие нажатия корректируют автомасштаб, длинные временно отключают автомасштабирование и изменяют текущий масштаб.

-----------------------------------------------------
Обновление от 29 Декабря 2008 г.
Опубликована версия PocketGIS 0.83/040(Beta) "Эльконка"
-----------------------------------------------------
Основные изменения:
*Добавлены промежуточные стратегии трассировки маршрутов:
--"Быстро"
--"Компромис"
--"Коротко"
*Добавлены команды для выбора промежуточных стратегий трассировки маршрутов (описание):
--"Route_ByTime"
--"Route_Compromise"
--"Route_ByLength"

-----------------------------------------------------
Обновление от 20 Октября 2008 г.
-----------------------------------------------------
*обновлен модуль вывода изображения карты на экран
*запрещено автоматическое удаление введенных пользователем заторов при приходе очередной сводки заторов Пробковорота.

-----------------------------------------------------
Обновление от 13 Октября 2008 г.
-----------------------------------------------------
Основные изменения:
*Изменен формат получения данных с сервера
*Частично изменились варианты трассируемых маршрутов
*Стратегия "короче" трассирует кратчайшие маршруты без учета заторов



-------------------------
Вниманию всех тестеров. Для ускорения процесса отладки программы в тестовых версиях программы реализована функция автоматического ведения журналов (протоколов, логов) работы программы и чтения данных навигационного устройства. Протокол работы программы сохраняется в файле "\My Documents\PocketGIS\PocketGIS-log.txt" *. Журнал чтения данных навигационного устройства сохраняется в файле "\My Documents\PocketGIS\NMEA-log.txt" *. Эти файлы при обнаружении затруднений или ошибок работы программы следует сохранять путем переименовывания сразу же после завершения сеанса PocketGIS, затем пересылать разработчикам для анализа. ВНИМАНИЕ! При каждом запуске PocketGIS файлы журналов перезаписывается (с обнулением содержимого) поэтому если возникла потребность использовать PocketGIS после обнаружения затруднения, файлы журналов следует переименовать во избежании потери потенциально ценной отладочной информации.


Последний раз редактировалось VctOs Пн, 1 сен 2008 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 8:47 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
За 2 дня заметил, что за мной не "рисуются" мои "следы". Только у меня так ?
Остальные "следы" видны...
Пробег (за 24 часа) учтен:
20. Xl8PU... 91.49 3.12 75 29.2
Карта - облегченная 0801.

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 9:41 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 11 сен 2006 0:59
Сообщения: 1516
Откуда: Москва, Бутырский хутор-Братеево.
Псевдоним: SergC
КПК: Samsung i8000
а/м: Рено Логан 1,6 16V, скутер TGB R50X
В выхи потестил - гуд! Номера домов есть. Мне показалось, что быстрее карта прокручивается и быстрее меняется масштаб.

_________________
Инженер связи и скс, ИЩУ Работу!....
Изображение Изображение
Могу подвезти в аэропорт.....

Изображение
-----------
Позывной: SergC
Изображение
Собака


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 10:02 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 19 июн 2007 21:58
Сообщения: 1009
КПК: Sony Xperia S
интерестно, почему Виктор назвал её "предварительная версия-кандидат на публикацию"? в полной версии будут какие то вкусности и глобальные изменения или так будут называтся версии без изменений(только с продлённым сроком действия)?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 10:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 7 мар 2008 19:02
Сообщения: 1
Первое впечатление - относительно предыдущей версии интерфейс перестал быть "дёрганым" и стал намного быстрее реагировать / отрисовывать.

_________________
@K


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 13:58 
Не в сети
заслуженный тестер

Зарегистрирован: Пн, 9 окт 2006 19:56
Сообщения: 245
Откуда: Москва, Зеленоград
Псевдоним: RqmBp
КПК: HTC TouchHD
а/м: Peugeot308
Ждал с нетерпением новой версии, чтобы понять в чём суть моих проблем с постоянно отваливающимся пробковоротом.

На предыдущей версии, устав от постоянного пропадания связи с сервером, перепрошил радио в коммуникаторе и попытался не совершать голосовых звонков во время работы ПГСа. Увы, ни эти обстоятельства, ни смена версий проблему не сняло. Такое ощущение, что ПГС каким-то образом рушит соединение с интернетом и потом не может его восстановить (я не знаю как это может быть, описываю лишь то, что вижу).

Работа пробковорота у меня заканчивается примерно через 15-20 минут после стратр программы. Например, я выезжаю из дома (Зеленоград) и до Химок (как раз 15-20 минут без пробок) круговые стрелки зелёные. В Химках стрелки начинают желтеть, краснеть, чернеть. Далее, до Таганки, цвет этих стрелок меняется от тёмно-красного к чёрному. Прококилометры тоже в зачёт не идут. Включение/выключение пробковорота, перезагрузка телефонного модуля ситуацию не меняют. Один или два раза только было, что стрелки вдруг зеленели, но опять же - минут на 15-20.

готов приложить логи со старой версией ПГС и старой прошивкой КПК, так и сочетания новой прошивки со старой и новой версиями ПГС.

ЗЫ Готов переместиться в соответствующую ветку, если коллеги и Автор сочтут это необходимым

_________________
iPaq 3715->HTC P3600->RoverPC X7->HTC TouchHD WM6.5, MTC, RqmBp.....
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 14:01 
Dmitry(C) писал(а):
Ждал с нетерпением новой версии, чтобы понять в чём суть моих проблем с постоянно отваливающимся пробковоротом.

На предыдущей версии, устав от постоянного пропадания связи с сервером, перепрошил радио в коммуникаторе и попытался не совершать голосовых звонков во время работы ПГСа. Увы, ни эти обстоятельства, ни смена версий проблему не сняло. Такое ощущение, что ПГС каким-то образом рушит соединение с интернетом и потом не может его восстановить (я не знаю как это может быть, описываю лишь то, что вижу).



+1
"Харп" сильно хуже работал с инетом. С release candidate сегодня всё было хорошо, посмотрим, как дальше будет.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 14:19 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
TOnOP писал(а):
Dmitry(C) писал(а):
Ждал с нетерпением новой версии, чтобы понять в чём суть моих проблем с постоянно отваливающимся пробковоротом.

На предыдущей версии, устав от постоянного пропадания связи с сервером, перепрошил радио в коммуникаторе и попытался не совершать голосовых звонков во время работы ПГСа. Увы, ни эти обстоятельства, ни смена версий проблему не сняло. Такое ощущение, что ПГС каким-то образом рушит соединение с интернетом и потом не может его восстановить (я не знаю как это может быть, описываю лишь то, что вижу).



+1
"Харп" сильно хуже работал с инетом. С release candidate сегодня всё было хорошо, посмотрим, как дальше будет.

Хмм.... Странно как! А у меня ничего такого не проявлялось в той версии.
Кроме логов рекоменую сообщить какого сотового провайдера используете.

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 14:32 
Не в сети
заслуженный тестер

Зарегистрирован: Пн, 9 окт 2006 19:56
Сообщения: 245
Откуда: Москва, Зеленоград
Псевдоним: RqmBp
КПК: HTC TouchHD
а/м: Peugeot308
Станислав Кузнецов писал(а):
Кроме логов рекоменую сообщить какого сотового провайдера используете.


В подписи я про себя всё указал :) - МТС.

Логи-то сюда или в ту ветку, где проблемы с соединением и т.п.?

_________________
iPaq 3715->HTC P3600->RoverPC X7->HTC TouchHD WM6.5, MTC, RqmBp.....
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 14:42 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
sesh писал(а):
За 2 дня заметил, что за мной не "рисуются" мои "следы". Только у меня так ?
Остальные "следы" видны...
Пробег (за 24 часа) учтен:
20. Xl8PU... 91.49 3.12 75 29.2
Карта - облегченная 0801.


Отзовитесь, кто-нибудь... Никто не замечал ?
Скажите что-ли, что только у меня такие "подозрения", а не что-нибудь другое неработает...
Остаются просто "пустые" дуги без каких-либо следов любого цвета !

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 15:08 
Не в сети
кандидат в тестеры

Зарегистрирован: Ср, 12 дек 2007 20:55
Сообщения: 7
Не понимаю, перестали отражаться пробки, попробовал старую версию(сдвинув дату на 1 августа) всё работает, на новой даже в пробке красный цвет не рисует за мной. Утром ни одной пробки по карте, хотя сам круг в верхнем правом углу менял цвета от зеленого до красного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 15:31 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 19 июн 2007 21:58
Сообщения: 1009
КПК: Sony Xperia S
capt писал(а):
хотя сам круг в верхнем правом углу менял цвета от зеленого до красного.

вот и ответ. у тебя не было связи с сервером. чем краснее круг тем больше накопилось блоков инфы о пробках в памяти для отправки. ты ничего не отправлял и не получал.
Цитата:
функции индикатора Пробковорота:
------------------------------------------------------------
-короткое нажатие - пока не поддерживается
-длинное нажатие - включение/выключение Пробковорота (ВНИМАНИЕ! Сообщения о включении/выключении Пробковорота не выводятся)
цвета:
-серо-черный - Пробковорот отключен
-белые стрелки с течением времени заменяемые зелеными - в буфере нет данных для передачи на сервер
-зеленые стрелки с течением времени сменяемые желтыми - в выходной очереди находится один блок данных для передачи на сервер
-желтые стрелки с течением времени сменяемые оранжевыми - в выходной очереди находится два блока данных для передачи на сервер
-оранжевые стрелки с течением времени сменяемые красными - в выходной очереди находится три блока данных для передачи на сервер
-красные стрелки с течением времени сменяемые темно-красными - в выходной очереди находится четыре блока данных для передачи на сервер
-темно-красные стрелки - в выходной очереди находится более четырех блоков данных для передачи на сервер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 15:39 
Не в сети
кандидат в тестеры

Зарегистрирован: Ср, 12 дек 2007 20:55
Сообщения: 7
Спасибо, т.е. в идеале должен быть зелёный круг?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 15:48 
capt писал(а):
Спасибо, т.е. в идеале должен быть зелёный круг?


В идеале - белый. Реально обычно заполняется зеленым и становится снова белым.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 15:55 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Вс, 13 апр 2008 12:52
Сообщения: 85
Откуда: Moscow
КПК: HTC One M8 (Android 4.4.3)
а/м: SUBARU FORESTER
sesh писал(а):
sesh писал(а):
За 2 дня заметил, что за мной не "рисуются" мои "следы". Только у меня так ?
Остальные "следы" видны...
Пробег (за 24 часа) учтен:
20. Xl8PU... 91.49 3.12 75 29.2
Карта - облегченная 0801.


Отзовитесь, кто-нибудь... Никто не замечал ?
Скажите что-ли, что только у меня такие "подозрения", а не что-нибудь другое неработает...
Остаются просто "пустые" дуги без каких-либо следов любого цвета !

Все в порядке - и "Харп" и "Эльконка" все рисуют. А вот несколько дней назад никаких пробкострелок и круг в правом верхнем углу - красного цвета. Оказалось, что телефон "окривел". Выключил-включил - все стало опять нормально...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 16:12 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
Народ, у кого проблемы со связью! Вы хоть иногда браузером коннект с интернетом проверяйте, прежде чем тут жаловаться, что у вас пробкострелки не грузятся. :!:

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 16:13 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 9:19
Сообщения: 2098
Псевдоним: deep1
КПК: Nexus 4
а/м: kia cee'd
Dmitry(C) писал(а):

Работа пробковорота у меня заканчивается примерно через 15-20 минут после стратр программы. Например, я выезжаю из дома (Зеленоград) и до Химок (как раз 15-20 минут без пробок) круговые стрелки зелёные. В Химках стрелки начинают желтеть, краснеть, чернеть.


Я через Химки езжу редко. Заметил следующее, если еду через пересечение Ленинградки и Мкад, то у меня тоже PGS слитает(Ломается соединение) с вероятностью так 70%.

_________________
Я и Google Nexus 4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 16:19 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Станислав Кузнецов писал(а):
Народ, у кого проблемы со связью! Вы хоть иногда браузером коннект с интернетом проверяйте, прежде чем тут жаловаться, что у вас пробкострелки не грузятся. :!:


У меня как-то неожиданно "фобия" по поводу моих "следов" именно сразу после установки "эльконики" образовалась.
По поводу обмена с сервером и коннектов - все в порядке. Связь есть, пробкоданные обновляются. Моих следов нету... На предыдущей версии такой проблемы при наличии связи никогда не было. Все было четко ! Вот в чем прикол.

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 16:31 
Не в сети
заслуженный тестер

Зарегистрирован: Пн, 9 окт 2006 19:56
Сообщения: 245
Откуда: Москва, Зеленоград
Псевдоним: RqmBp
КПК: HTC TouchHD
а/м: Peugeot308
Станислав Кузнецов писал(а):
Народ, у кого проблемы со связью! Вы хоть иногда браузером коннект с интернетом проверяйте, прежде чем тут жаловаться, что у вас пробкострелки не грузятся. :!:


Ну так вот в том-то и проблема - что ДО запуска ПГС всё работает, при запуске ПГС - пробки подгружаются и минут 15-20 "круг" зелёный! А потом связь пропадает. При этом браузерный коннект может быть, а может и не быть (и при одновременно включенном ПГС или после выхода из него).

Вот все логи (в приложении)


Вложения:
Комментарий к файлу: "кандидат", прошивка радио - новая, голосовых звонков не было
Den-01-09-08.zip [70 Кб]
Скачиваний: 333
Комментарий к файлу: "кандидат", прошивка радио - новая, голосовые звонки были
Utro-01-09-08.zip [443.33 Кб]
Скачиваний: 330
Комментарий к файлу: "Харп", прошивка радио - новая, голосовых звонков не было
vecher-28-08-08.zip [333.28 Кб]
Скачиваний: 341
Комментарий к файлу: "Харп", прошивка радио - старая, голосовых звонков не было
utro-28-08-08.zip [370.07 Кб]
Скачиваний: 336

_________________
iPaq 3715->HTC P3600->RoverPC X7->HTC TouchHD WM6.5, MTC, RqmBp.....
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 17:21 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 июл 2006 9:40
Сообщения: 2524
Откуда: Люберцы
Псевдоним: Garry
КПК: накрылся
а/м: Китайский скутер + Opel Zafira
Dmitry(C) писал(а):
...что ДО запуска ПГС всё работает, при запуске ПГС - пробки подгружаются и минут 15-20 "круг" зелёный! А потом связь пропадает.

У меня аппарат тоже НТС, хоть и другой немного, но в любом случае скорей всего это именно из-за аппарата. Я знаю по крайней мере два места на своих маршрутах где стабильно пропадает связь... Обычно в этих местах запусткаю либо браузер, либо аську, которые либо пробьют соединение по новой, либо покажут что это так и не удалось сделать, хотя это и так видно по карусели стрелочек. ПГ тоже в итоге иногда пробивает, но обычно он это делает очень долго... Если ничего так и не смогло пробить жпарез, то менеджером выключаю-включаю связь и тогда ПГ сам быстренько переконекчивается.

_________________
Замечания по карте OSM пишем на Mantis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 17:25 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 11 сен 2006 0:59
Сообщения: 1516
Откуда: Москва, Бутырский хутор-Братеево.
Псевдоним: SergC
КПК: Samsung i8000
а/м: Рено Логан 1,6 16V, скутер TGB R50X
Andrey Korolyov писал(а):
Первое впечатление - относительно предыдущей версии интерфейс перестал быть "дёрганым" и стал намного быстрее реагировать / отрисовывать.

+1. Тоже все быстрее заработало. Или показалось? :wink:

_________________
Инженер связи и скс, ИЩУ Работу!....
Изображение Изображение
Могу подвезти в аэропорт.....

Изображение
-----------
Позывной: SergC
Изображение
Собака


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 17:51 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22654
КПК: FS Pocket Loox 720
я полагаю, что показалось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 17:55 
Не в сети
заслуженный тестер

Зарегистрирован: Пн, 9 окт 2006 19:56
Сообщения: 245
Откуда: Москва, Зеленоград
Псевдоним: RqmBp
КПК: HTC TouchHD
а/м: Peugeot308
garry_builder писал(а):
Dmitry(C) писал(а):
...что ДО запуска ПГС всё работает, при запуске ПГС - пробки подгружаются и минут 15-20 "круг" зелёный! А потом связь пропадает.

У меня аппарат тоже НТС, хоть и другой немного, но в любом случае скорей всего это именно из-за аппарата.


Так на предыдущих версиях программы всё работало нормально! Для чистоты эксперимента необходим другой кпк, я понимаю....

_________________
iPaq 3715->HTC P3600->RoverPC X7->HTC TouchHD WM6.5, MTC, RqmBp.....
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 18:07 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
garry_builder писал(а):
Dmitry(C) писал(а):
...что ДО запуска ПГС всё работает, при запуске ПГС - пробки подгружаются и минут 15-20 "круг" зелёный! А потом связь пропадает.

У меня аппарат тоже НТС, хоть и другой немного, но в любом случае скорей всего это именно из-за аппарата. Я знаю по крайней мере два места на своих маршрутах где стабильно пропадает связь... Обычно в этих местах запусткаю либо браузер, либо аську, которые либо пробьют соединение по новой, либо покажут что это так и не удалось сделать, хотя это и так видно по карусели стрелочек. ПГ тоже в итоге иногда пробивает, но обычно он это делает очень долго... Если ничего так и не смогло пробить жпарез, то менеджером выключаю-включаю связь и тогда ПГ сам быстренько переконекчивается.

А не пробовали дефолтовое соединение называть как "PocketGIS"?

Dmitry(C) писал(а):
garry_builder писал(а):
Dmitry(C) писал(а):
...что ДО запуска ПГС всё работает, при запуске ПГС - пробки подгружаются и минут 15-20 "круг" зелёный! А потом связь пропадает.

У меня аппарат тоже НТС, хоть и другой немного, но в любом случае скорей всего это именно из-за аппарата.

Так на предыдущих версиях программы всё работало нормально! Для чистоты эксперимента необходим другой кпк, я понимаю....


Вы б на новой версии потестировали что ли. Мне кажется, Виктор не будет изучать ваши логи, пока вы не напишете, что та же проблема осталась и на новой версии.

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 1 сен 2008 18:52 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22654
КПК: FS Pocket Loox 720
Dmitry(C) писал(а):
ЗЫ Готов переместиться в соответствующую ветку, если коллеги и Автор сочтут это необходимым

упс, моя ошибка. :evil: впопыхах цейтнота выпуска версии отклонился от типовой методы и спровоцировал дубль. эту ветку закрываю, "Эльконку" обсуждаем в http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=2266


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100