PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Вс, 21 июл 2019 4:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 5:08 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 17 июл 2006 19:21
Сообщения: 3620
Откуда: Москва ЗАО
Псевдоним: Eugen
КПК: LG Nexus 5
а/м: TLC120
Обнаружил интересный баг. Запустил прогу с пробковоротом на домашнем компе и теперь у меня каждый 10 секунд то открывается, то закрывается Миранда. Не знаю, какие там сочетания клавиш пытается нажать пгис, но эффект именно такой ;)

_________________
Изображение
Следите за новостями на Щебетателе
Ошибки по навигационным базам данных отправляйте в Богомола
ПокетГис особенно хорош с Удлинителем от Сеш
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 8:25 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
Станислав Кузнецов писал(а):
Да, теперь совсем другое дело :!:
Помимо основного соединения через собственный телефон КПК попробовал сменить дефолтовое соединение на соединение через сотовый SE W810i (по BT) -- тоже работает нормально. Вроде BT при этом не слетает. Потестирую утром такой вариант еще в реальной обстановке.

Соединение через телефон по Bluetooth держится без проблем. Протестировано в течение более часа реальной езды сегодня утром и прошедшей ночью дома.
Гип-Гип! Виктору +10! :wink:

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 9:56 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
Alecks писал(а):
У меня оно одно (соединение).
Подскажите где искать log?

Дык, как обычно. :wink: Искать через анонс версии. Анонс - как ни странно, там же, где и сама версия, т.е. в первом сообщении этого топика.
:P

Цитата:
...а также для ускорения процесса отладки программы добавлена функция автоматического ведения протокола работы модуля пробковорота. Протокол сохраняется в файле "\PocketGIS.log", который при обнаружении затруднений или ошибок работы пробковорота следует пересылать разработчикам для анализа. ВНИМАНИЕ! При каждом запуске PocketGIS файл перезаписывается (с очищением) поэтому если возникла потребность использовать PocketGIS после обнаружения затруднения, файл протокола следует переименовать во избежании потери отладочной информации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 10:05 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
SilverCat писал(а):
--- иногда слетает (скорее всего, по вине GSM-сети), при этом подает штатный звуковой сигнал (что приятно) показывает диалог, который если не закрыть руками, то соединение не восстанавливается (008B2 диалог не показывала и соединение через несколько минут восстанавливала). Видимо, это поведение в системе стандартное, как с ним бороться, пока не знаю... но очень неприятно, поскольку на кнопку "Action" оно не реагирует, а тыкать пальцем на ходу не удобно.

Диалог пока не видел, ща попробую на него посмотреть.
Версии B2 и B3 используют различные интерфейсы разработчика. IMHO, именно в B2 - наиболее правильный (классический и гибкий). Но из-за того, что PIE его не понимает, приходится использовать тот, который MS считает более правильным для КПК.

SilverCat писал(а):
??? по-прежнему создает тысячи файлов в папке /My Documents/PocketGIS :(

Тысячи - это за какое время? Сколько в день? Если отключить пробковорот, исчезает ли проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 10:46 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 26 окт 2006 12:12
Сообщения: 3081
Откуда: Москва, Новопеределкино
КПК: Samsung Note II
а/м: SEAT Altea Freetrack
SilverCat писал(а):
...по-прежнему создает тысячи файлов в папке /My Documents/PocketGIS :(

какие тысячи??? :shock:
у меня, как правило, одна поездка - один файл *.lmt
бывают исключения - 5 файлов на поездку
больше - не видел

_________________
нɐwоԀ ツ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 11:44 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Пт, 16 мар 2007 11:53
Сообщения: 85
Немного инфы от пользователей, скажем так, CarPC.
устовия тестирования - ноут + телефон (связь по BT) + GPS по COM.
Операторы MTS и Megafon. Для соединения с инетом ПК исплользует конфигу соединения из внутренностей телефона. Т.е. при установлении вызова ручками никаких паролей не спрашивается и в самом соединении в винде они не прошиты и вообще могут быть любыми. Собственно у меня там и паролей то забито не было - пустые строчки, просто отключена галочка об их запросе при наборе.
полученные баги:
1. PocketGIS такой конфиги не понимал в лоб. Просто в лог файле писалось, дескать нема пароля пошли все [вычеркнуто цензурой].
2. Забивание пароля (левого) помогло делу и PocketGIS стал сам стучаться в инет. Однако, при разрывании соединения ручками, никаких попыток восстановить соединение не предпринималось.
3. Была замечена еще одна интесная особенность соединения (раньше такого никогда не встречал). Короче - при GPRS соединении телефон уходит в полный аут, т.е. он просто отказывается реагировать на какие-либо нажатия кнопок. Горя все лампочки и все висит. Соединения через него конечно же нет. Причем такая ситуация случилась 2 раза подряд, ну и еще разок через один. И это при условии, что за все 350 километров пробковорота ни одного сбоя, зависания и т.п., включая езду на высокой скорости и проезд тунелей, замечено не было! Правда есть тут один ньюанс - на телефоне в тот момент баланс был близок к 0 (4р), т.е. система не давала набрать с него номер, но в инет выпускала. Да, и после экспериментов там баланс остался положительный.
Кстати, в ходе всех этих экспериментов, судя по логам, PocketGIS начинала пытаться переустановить соединение только 1 раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 13:16 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Пт, 23 фев 2007 23:59
Сообщения: 37
Откуда: Москва, ЗАО, Одинцово
Новая В3 с модемным соединением работает без нареканий.
Используется CarPC + CDMA модем через USB.
За 1,5 часовую поездку связь наверняка рвалась (я специально за этим не наблюдал но так как еду из области где зона покрытия не очень то в этом уверен) но в дороге время от времени проверяя работу интернета убеждался в его работоспособности постоянно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 13:24 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
cargo писал(а):
SilverCat писал(а):
...по-прежнему создает тысячи файлов в папке /My Documents/PocketGIS :(

какие тысячи??? :shock:
у меня, как правило, одна поездка - один файл *.lmt
бывают исключения - 5 файлов на поездку
больше - не видел

Следует учитывать, что SilverCat является обладателем уникального аппарата:
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=632


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 13:42 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
& писал(а):
2. Забивание пароля (левого) помогло делу и PocketGIS стал сам стучаться в инет. Однако, при разрывании соединения ручками, никаких попыток восстановить соединение не предпринималось.

Ессно, мне нужны логи.

:wink:

& писал(а):
3. Была замечена еще одна интесная особенность соединения (раньше такого никогда не встречал). Короче - при GPRS соединении телефон уходит в полный аут, т.е. он просто отказывается реагировать на какие-либо нажатия кнопок. Горя все лампочки и все висит. Соединения через него конечно же нет. Причем такая ситуация случилась 2 раза подряд, ну и еще разок через один. И это при условии, что за все 350 километров пробковорота ни одного сбоя, зависания и т.п., включая езду на высокой скорости и проезд тунелей, замечено не было! Правда есть тут один ньюанс - на телефоне в тот момент баланс был близок к 0 (4р), т.е. система не давала набрать с него номер, но в инет выпускала. Да, и после экспериментов там баланс остался положительный.
Кстати, в ходе всех этих экспериментов, судя по логам, PocketGIS начинала пытаться переустановить соединение только 1 раз.

И эти логи я бы с удовольствием посмотрел бы.

Лучше - через личные сообщения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 13:50 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Ср, 1 ноя 2006 10:12
Сообщения: 99
VctOs писал(а):
Alecks писал(а):
У меня оно одно (соединение).
Подскажите где искать log?

Дык, как обычно. :wink: Искать через анонс версии. Анонс - как ни странно, там же, где и сама версия, т.е. в первом сообщении этого топика.
:P



Я имел ввиду, где (в какой папке) на КПК искать файл pocketgis.log, который "Протокол сохраняется в файле "\PocketGIS.log", который при обнаружении затруднений или ошибок работы пробковорота следует пересылать разработчикам для анализа."

_________________
Acer n311 WM5.0
SonyEricsson w810i EDGE
GlobalSat BT-338 SiRF Star III


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 14:45 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 26 окт 2006 12:12
Сообщения: 3081
Откуда: Москва, Новопеределкино
КПК: Samsung Note II
а/м: SEAT Altea Freetrack
Alecks писал(а):
...
Я имел ввиду, где (в какой папке) на КПК искать файл pocketgis.log, который "Протокол сохраняется в файле "\PocketGIS.log", который при обнаружении затруднений или ошибок работы пробковорота следует пересылать разработчикам для анализа."

в корне файловой системы КПК

_________________
нɐwоԀ ツ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 21:31 
Не в сети
Главный Архитектор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 9 июн 2006 11:03
Сообщения: 3471
Псевдоним: Dimon
КПК: Fujitsu T580 i3 10' 1366x768
б3. похоже вышел на корректную работу. Сегодня доехав до садового кольца обнаружил обрыв своих следов в середине ярославки. На дисплее телефона был обнаружен знак, что гпрс есть, но недоступен (небыло скобочек). Сдернул телефон с провода, выкл-вкл, надел (компорт незакрывался тк этим занимается юсб кабель). Все. Ничего не нажимал, через 1-2мин вылез балун из таскбара, что связь есть, ну и след пробковорота дорисовался нормально.

_________________
CARPC P4, 2Ггц, 512, 60Hdd вмашине Touchscreen 10' 1366x768, Fujitsu T580 DeadReckoning GPS
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 22:54 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 10 июн 2006 0:20
Сообщения: 421
Откуда: Москва
VctOs писал(а):
cargo писал(а):
SilverCat писал(а):
...по-прежнему создает тысячи файлов в папке /My Documents/PocketGIS :(

какие тысячи??? :shock:
у меня, как правило, одна поездка - один файл *.lmt
бывают исключения - 5 файлов на поездку
больше - не видел

Следует учитывать, что SilverCat является обладателем уникального аппарата:
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=632

Ну... еще он примерно неделю назад был уронен и потерял кусок корпуса... :(
Но на видимых мне результатах это не отразилось.
А оказывается, он стал "уникальным" ;)
Не представляю, как такое возможно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 9 апр 2007 23:47 
Не в сети
заслуженный тестер

Зарегистрирован: Ср, 26 июл 2006 15:12
Сообщения: 274
Псевдоним: vemEq
КПК: i900 WiTu
Димон писал(а):
б3. похоже вышел на корректную работу.
...
Ничего не нажимал, через 1-2мин вылез балун из таскбара, что связь есть, ну и след пробковорота дорисовался нормально.


Подтверждаю!
2 дня абсолютно корректной работы Пробковорота.
ПГИС сам поднимает ГПРС (причем с появлением стандартного окна-диалога). Стрелочки, наконец-то, показывают наличие соединения, ВСЕ мои проги нормально используют и уживаются на этом же поднятом соединении...

Да, иногда бывают затяжные подвисы (обычно вследствие долгого телеф. разговора), но потом обычно все дорисовывается.

_________________
Коммуникатор WiTu i900 (WM 6.1)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Соединение стало подниматься корректно
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 10 апр 2007 8:24 
Не в сети
тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 1 авг 2006 19:50
Сообщения: 32
Соединение стало подниматься корректно! Windows Mobile 5.0 (5.1.195) - коммуникатор Voxtel w740. Поднимает соединение по умолчанию, не зависимо от его названия. Ура! Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 10 апр 2007 9:15 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
Willbe писал(а):
Да, иногда бывают затяжные подвисы (обычно вследствие долгого телеф. разговора), но потом обычно все дорисовывается.

Ну это как закон. Во время голосовой сессии GPRS каналом в Москве я не слыхал ни разу чтобы кому-нибудь пользоваться удавалось бы, хотя, вроде, по спецификациям современных телефонов это (передача данных во время голосового разговора) должно быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 10 апр 2007 9:16 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
Димон писал(а):
б3. похоже вышел на корректную работу. Сегодня доехав до садового кольца обнаружил обрыв своих следов в середине ярославки. На дисплее телефона был обнаружен знак, что гпрс есть, но недоступен (небыло скобочек). Сдернул телефон с провода, выкл-вкл, надел (компорт незакрывался тк этим занимается юсб кабель). Все. Ничего не нажимал, через 1-2мин вылез балун из таскбара, что связь есть, ну и след пробковорота дорисовался нормально.

Очень нужен лог такого "подвиса".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 10 апр 2007 9:42 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Ср, 1 ноя 2006 10:12
Сообщения: 99
VctOs писал(а):
Willbe писал(а):
я не слыхал ни разу чтобы кому-нибудь пользоваться удавалось бы, хотя, вроде, по спецификациям современных телефонов это (передача данных во время голосового разговора) должно быть.


В Мегафоне сказали, что одновременная работа GPRS/EDGE и телефонный разговор невозможны.

_________________
Acer n311 WM5.0
SonyEricsson w810i EDGE
GlobalSat BT-338 SiRF Star III


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 10 апр 2007 10:17 
Не в сети
заслуженный тестер

Зарегистрирован: Ср, 26 июл 2006 15:12
Сообщения: 274
Псевдоним: vemEq
КПК: i900 WiTu
Сегодня заметил, что при завершении ПГИСа через его меню ПГИС закрывается, но ГПРС соединение остается активным.
Это так задумано?
ИМХО, если я намеренно закрываю ПГИС, то лучше штоб он закрывал ГПРС сессию... (или лучше, чтоб диалогом спросил "Закрыть аль нет?" на случай, если мне оно еще нужно для других приложений).
Иначе батарейка садицца быстро :(

_________________
Коммуникатор WiTu i900 (WM 6.1)


Последний раз редактировалось Willbe Вт, 10 апр 2007 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 10 апр 2007 10:18 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
Alecks писал(а):
В Мегафоне сказали, что одновременная работа GPRS/EDGE и телефонный разговор невозможны.

А почему "сказали"? - По идее, подобные "нюансы" оказания услуг обязаны прописываться в описаниях услуг.
Вы не догадались уточнить у них, невозможно ли это в принципе в любой GSM сети, или это невозможно в сети Мегафон-Москва?
:wink:

Насколько я понимаю, аналогичная ситуация с настройками сети существует и у двух остальных московских опсосов.
:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 10 апр 2007 10:27 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
Willbe писал(а):
Сегодня заметил, что при завершении ПГИСа через его меню ПГИС закрывается, но ГПРС соединение остается активным.
Это так задумано?
ИМХО, если я намеренно закрываю ПГИС, то лучше штоб он закрывал ГПРС сессию... (или лучше, чтоб диалогом спросил "Закрыть аль нет?" на случай, если мне оно еще нужно для других приложений).
Иначе батарейка садицца быстро :(

На ПК PocketGIS следит за тем, кто поднимал соединение. Если соединение PocketGIS не поднимал, он при выходе его не закрывает. На КПК вопросом удерживать ли соединение или остановить занимается операционная система, PocketGIS опять же, в случае если он просил для себя поднять соединение, посылает при выходе операционной системе уведомление о том, что соединение ему более не нужно.
Все это должно быть отражено в логах, если есть "сумления", шлите логи, бум посмотреть.

Батарейка при неактивной GPRS сессии быстро не садиться, деньги не поедаются, московские операторы сотовой связи имеют обыкновение "прибивать" через некоторое время (насколько я понимаю - речь идет о минутах) неактивные GPRS сессии по собственной инициативе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Не работает пробковорот
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 10 апр 2007 22:26 
Не в сети
кандидат в тестеры

Зарегистрирован: Чт, 5 апр 2007 9:14
Сообщения: 11
Перестал работать пробковорот на ноуте! Баг - как будто нет Интернета, хотя на самом деле Интернет есть.

Причем первый день когда я начал пользоваться системой, это была суббота - все работало. Вчера вечером и сегодня уже не работает. Причем ни когда я в GPRS ни когда дома по HomeNet.

Файерволов на компе нет. Лог прилагается.


Вложения:
PocketGIS.zip [525 байт]
Скачиваний: 326
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает пробковорот
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 10 апр 2007 23:20 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
Darland писал(а):
Перестал работать пробковорот на ноуте! Баг - как будто нет Интернета, хотя на самом деле Интернет есть.

Причем первый день когда я начал пользоваться системой, это была суббота - все работало. Вчера вечером и сегодня уже не работает. Причем ни когда я в GPRS ни когда дома по HomeNet.

Файерволов на компе нет. Лог прилагается.

GPRS не поднимается из-за неверно сконфигурированного модема (ошибка 633). Возможно - упал BT, в этом случае нужна перезагрузка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Перезагрузка чего?
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 11 апр 2007 8:59 
Не в сети
кандидат в тестеры

Зарегистрирован: Чт, 5 апр 2007 9:14
Сообщения: 11
Перезагрузка чего? Какой GPRS? :shock:

Программа не работает ни на одном из возможных соединений с Интернетом. Ни через домашнюю сеть - тут ЖПРС не нужен, ни через Wi-Fi, ни через этот самый ЖПРС на улице.

Можно сделать какой-либо тест (пинг, соединение на порт) для того чтобы проверить где ошибка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 11 апр 2007 11:03 
Не в сети
заслуженный тестер

Зарегистрирован: Ср, 28 мар 2007 16:56
Сообщения: 279
Два дня тестировал третью бету.

С GPRS-соединением по умолчанию всё работает так как и должно работать. Отвлекаться от дороги на контроль GPRS-соединения не приходится.

Жду коммерческие карты. В ларьках, торгующих дисками с навигацией, про PocketGIS (и про карты к ней) вообще ничего не слышали. Многие путают с PocketGPS Pro и с ГисРусса, надо было лучше разделять бренды.

Считаю за свежую карту msk-mo справедливой цену в 100 долларов. И по 25 долларов за обновления раз в квартал. Если бы продавалась на этом сайте за вебмани или яндекс-деньги - купил бы прямо сейчас, не выходя из форума :-).

_________________
Позывной пробковорота - 0j2)
PocketGIS 0.60/022B2 + MSK0704 + HP iPAQ rx3715 + BT338 + BT GPRS (via MTS) + Toyota Prius NHW10


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100