PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Вт, 12 ноя 2019 9:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 25 апр 2007 20:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 6 янв 2007 18:59
Сообщения: 3
А вот и лог с включенным файрволом.


Вложения:
PocketGIS.rar [957 байт]
Скачиваний: 371
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 25 апр 2007 21:47 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22679
КПК: FS Pocket Loox 720
serdeg писал(а):
А вот и лог с включенным файрволом.

похоже, что файрволу сводка заторов не по нутру приходится...
:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 26 апр 2007 2:23 
Не в сети
заслуженный тестер

Зарегистрирован: Пт, 6 окт 2006 1:28
Сообщения: 260
Откуда: Москва, Беляево
VctOs писал(а):
В плане на "по-быстрому испортить"

А можно еще "по-быстрому испортить" комбобокс для ввода номера дома в поиске? Там проблема такая, что номер дома невозможно ввести с экранной клавиатуры на PC - если окно с поиском теряет а потом получает фокус, то уже введенная цифра заменяется на новую - двух-трехзначные числа ввести не удается.

_________________
Ilya Gribov
Nissan Serena, Intel Core 2 Duo 2.4GHz/2Gb, 7" 800x600


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 26 апр 2007 10:28 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 10 июн 2006 0:20
Сообщения: 421
Откуда: Москва
Glouck писал(а):
VctOs писал(а):
В плане на "по-быстрому испортить"

А можно еще "по-быстрому испортить" комбобокс для ввода номера дома в поиске? Там проблема такая, что номер дома невозможно ввести с экранной клавиатуры на PC - если окно с поиском теряет а потом получает фокус, то уже введенная цифра заменяется на новую - двух-трехзначные числа ввести не удается.

Ага, точно.
И если какой-то номер уже выбрал, но промахнулся, то когда второй раз комбик открываешь, он опять открывается "с начала", то есть, уже введенный номер в списке не выбирается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 26 апр 2007 12:56 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 10 июн 2006 0:20
Сообщения: 421
Откуда: Москва
На работе за фаерволом (MS Firewall Client for ISA Server) программа не получает пробки (и, судя по всему, не отсылает ничего на сервер).
Конечно, в машине фаервол маловероятен, но PocketGIS - гораздо более удобный клиент просто для просмотра карты с пробками, чем 77.ru :)


Вложения:
PocketGIS.log.zip [3.84 Кб]
Скачиваний: 363


Последний раз редактировалось SilverCat Пт, 27 апр 2007 0:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 26 апр 2007 13:11 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Пт, 21 июл 2006 10:00
Сообщения: 165
Откуда: г. Москва
За фаерволом использующий NAT, нормально работает.

_________________
Dell AXIM x51v GlobalSat BT-359; Nokia 6120; МТС суперноль; ztWxp...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 26 апр 2007 14:45 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 10 июн 2006 0:20
Сообщения: 421
Откуда: Москва
SrayCat писал(а):
За фаерволом использующий NAT, нормально работает.

Ага, точно. Дома за NAT'ом все отлично работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 26 апр 2007 17:25 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 29 сен 2006 8:58
Сообщения: 916
КПК: SGS2
Что-то в новой версии вообще пробковорот не работает. Соединение поднимает при запуске проги а дальше тишина.
Хотя прогресс налицо - в прошлой поднятое соединение сразу отваливалось :)


Вложения:
PocketGIS.zip [13.3 Кб]
Скачиваний: 359
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: проблемма совместимости софта??
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 28 апр 2007 21:07 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Вт, 20 фев 2007 19:41
Сообщения: 88
Описываю ситуацию.
Ранее пользовал руссу для сбора статистики и ПокетГИС для карты.
на ЕТЕН- Х500
как? - а сплиттером.
Скачал GpsGate 2.5.0.169 и пользовался всем вместе пока у GpsGate не кончился демо срок.
После этого прошло 2 версии ПокетГИСа.
Теперь я купил GpsGate и все восстановил. русса на менялась, GpsGate так-же . менялся только ПокетГИС.
Теперь я подряд 3 раза наблюдал след. картинку - все запускаем вместе, все нормально работает. минут 10-20 (точнее не скажу).
После чего выясняется что ГПРС отвалился намертво.
(у меня проверка почты каждые 5 мин).
И все, привет - не восстанавливается. Все выгружаем - не восстанавливается. софт-ресет и все опять некое время нормально работает.
лог прилагаю. сорри - тока я ПокетГИС закрыл крестиком - сегодня на режкость просторно на дороге было после 19. ... скорость большая ... не до попаданий в менюшку :).
лог прилагаю.
PS: докупил SPBGPRSMonitor - попробую более детально поглядеть в режиме "дома".


Вложения:
PocketGIS.rar [5.84 Кб]
Скачиваний: 387
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма совместимости софта??
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 28 апр 2007 21:26 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22679
КПК: FS Pocket Loox 720
Sleepy_PIP писал(а):
лог прилагаю. сорри - тока я ПокетГИС закрыл крестиком - сегодня на режкость просторно на дороге было после 19. ... скорость большая ... не до попаданий в менюшку :).
лог прилагаю.

Судя по приложенному логу пробковорот работает нормально.
Лог короткий, всего 10 минут.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: "Замерзает" указатель.
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 28 апр 2007 21:54 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Пт, 21 июл 2006 10:00
Сообщения: 165
Откуда: г. Москва
SrayCat писал(а):
Вчера и сегодня столкнулся с проблемой, вдруг курсор останавливался, как будто подвисала программа, указатель в форме стрелки за которой, достаточно длинный хвост, и в таком виде картинка застывала. ГПС-приемник вроде в это время нормально работал (судил по светодиодам), программа не зависла, на команды стилусом отвечала нормально. Лог прилагается
Сегодня снова поймал такой глюк, наэтот раз пару логов сохранил.


Вложения:
logs.rar [22 Кб]
Скачиваний: 360

_________________
Dell AXIM x51v GlobalSat BT-359; Nokia 6120; МТС суперноль; ztWxp...
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма совместимости софта??
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 29 апр 2007 0:09 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Вт, 20 фев 2007 19:41
Сообщения: 88
VctOs писал(а):
Sleepy_PIP писал(а):
лог прилагаю. сорри - тока я ПокетГИС закрыл крестиком - сегодня на режкость просторно на дороге было после 19. ... скорость большая ... не до попаданий в менюшку :).
лог прилагаю.

Судя по приложенному логу пробковорот работает нормально.
Лог короткий, всего 10 минут.


итак. дома. без видимых спутников.
с 22:15 до 23:58.
пробки с карты исчезли примерно в 22:46.
Траффик соотв. тока емайловский - после 22:46 - покетГИС же не показывал пробки.
при этом нарисовалось сообщение о качестве ГПРС (оно у меня нарисовывается тока тогда когда случился обрыв связи и/или не возможно вообще ГПРС поднять).
после обнаружения этого состояния был запущен аутлук с попыткой принятия почты (он сам сразу пытается) - долго висел (минут 5) на состоянии Отключение. потом все-ж засосл мессаги ...
После чего (и в процессе) покетГИС не выключался и оставался активным - пробки как исчезли так и нет.
по монитору ГПРС - активности нет и не было кроме почтовика.
лог прилогаю.


и еще раз - никакой софт не менялся кроме покетГИС-а ... ранее работало как часы.
помню по памяти - что-то было перекручено с тхредами-приоритетами ... может и не в этом дело ...
еще при отсудствии пробок пытался работать в IE - работает.
т.е. на самом деле ГПРС есть

PS: вообще сам программер-разработчик-постановщик-решатель проблемм... и готов впрячся и делть то что надо. времени после зарабатывания на жисть семъи маловато конечно, но в win32 я многое прошел ... с NET-ом правда не работал . зато работал с java сильно и много ... не. не на мобилах. конечно специфика есть везде ... ну вообщем - могу оказать если смогу хоть какую-то поддержку ...

PPS: денег не надо. надо то, чтоб мне было удобно работать с подобным софтом. проектов разработанных есть и не один. реальных.


Вложения:
PocketGIS.rar [5.97 Кб]
Скачиваний: 386
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма совместимости софта??
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 29 апр 2007 9:00 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22679
КПК: FS Pocket Loox 720
Sleepy_PIP
За предложение помощи - огромное спасибо, обязательно воспользуюсь.
В Вашем последнем логе никакой проблемы нет.
Если фикса GPS нет, данные не накапливаются и блоки пробковорота не формируются, поэтому повода у программы перезапрашивать заторы нет.
"Пустой блок" отправляется только однажды, при запуске программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблемма совместимости софта??
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 29 апр 2007 9:42 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Вт, 20 фев 2007 19:41
Сообщения: 88
VctOs писал(а):
Sleepy_PIP
За предложение помощи - огромное спасибо, обязательно воспользуюсь.
В Вашем последнем логе никакой проблемы нет.
Если фикса GPS нет, данные не накапливаются и блоки пробковорота не формируются, поэтому повода у программы перезапрашивать заторы нет.
"Пустой блок" отправляется только однажды, при запуске программы.


выходит проверять в режиме "дома" безполезно. понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 29 апр 2007 12:29 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22679
КПК: FS Pocket Loox 720
Опубликована следующая версия: PocketGIS-0.53/010B "Абезь"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100