PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Вс, 19 ноя 2017 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 18 окт 2012 2:02 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
shilka писал(а):
Плохо видно красный шрифт, когда меняется маршрут.
Согласен. Поэкспериментирую с цветами (с желтым, оранжевым ...). Фон менять не хочется.
shilka писал(а):
Указатели манёвра может быть поярче сделать?
Цвет указателя маневра и расстояния соответствуют цвету, которым показывается маршрут на карте. Могу, для примера, сделать белым, но это "ломает" концепцию. Цвета времени одни, расстояний - другие.

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 18 окт 2012 17:30 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
Вы правы, лучше тогда не трогать указатели манёвра.

Удалось сделать вот что. В вашем ини-файле в Зону А добавил команду вызова клавиатуры. Работает! А можно ли сделать так, чтобы при клике на иконке Поиск ещё и срабатывал вызов клавиатуры? Круто будет!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 19 окт 2012 1:10 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
Если вызов клавиатуры - это запуск исполняемого файла (который возвращает управление после запуска), то, наверное, можно.
Что-то такого типа
Код:
zA.O = commandShellExecute \ResidentFlash\MVButton\ToggleInputPanel.exe, commandSearch

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 19 окт 2012 7:38 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
А куда это прописать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 19 окт 2012 8:03 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
Попробуем так: в файле lintro.ini заменить строчку
Код:
zH.S = commandSelectSkin,commandShowSip,commandSearch

на строку
Код:
zH.S = commandSelectSkin,commandShellExecute \ResidentFlash\MVButton\ToggleInputPanel.exe,commandSearch

и посмотрим, как это будет работать. #electric#

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 19 окт 2012 9:19 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Три команды подряд нельзя. Только две. Используйте командные файлы.

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 23 окт 2012 0:41 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
sesh писал(а):
Три команды подряд нельзя. Только две. Используйте командные файлы.

#beer# Точно.
Тогда:
1. В файле lintro.ini прописываем
Код:
zH.S = commandExecuteCMDFile cmdSearch

2. Создаем в папке с программой файл cmdSearch.ecf, в котором прописываем:
Код:
commandSelectSkin
commandShellExecute \ResidentFlash\MVButton\ToggleInputPanel.exe
commandSearch

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 23 окт 2012 1:31 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 3 дек 2008 14:17
Сообщения: 1026
Псевдоним: huser
КПК: HTC Incredible S
а/м: Renault Duster 2.0 4х4
a999a писал(а):
2. Создаем в папке с программой файл cmdSearch.ecf, в котором прописываем:
Код:
commandSelectSkin
commandShellExecute \ResidentFlash\MVButton\ToggleInputPanel.exe
commandSearch

Можно гораздо проще:
Код:
commandSelectSkin Lday
commandSearch
commandShowSIP

#cool#


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 23 окт 2012 10:30 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
Оба варианта не работают. Файл положил в папку exta999a
Иконка Поиск не срабатывает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 23 окт 2012 11:28 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
huser писал(а):
commandSelectSkin Lday
commandSearch
commandShowSIP
Предлагаю убрать LDay, иначе при поиске из ночного скина будет возврат на дневной.
shilka писал(а):
Иконка Поиск не срабатывает
Давайте оставим в командном файле только:
Код:
commandSelectSkin
commandSearch
Окошко поиска появилось?

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 23 окт 2012 14:03 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
a999a писал(а):
1. В файле lintro.ini прописываем
Код:
zH.S = commandExecuteCMDFile cmdSearch
Моя ошибка, забыл про расширение командного файла #dash#
Правильно так
Код:
zH.S = commandExecuteCMDFile cmdSearch.ecf

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 23 окт 2012 17:41 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
Работает!
1. В файле lintro.ini прописываем
Код:
zH.S = commandExecuteCMDFile cmdSearch.ecf

2. Создаем в папке с программой файл cmdSearch.ecf, в котором прописываем:
commandSelectSkin
commandSearch
commandShowSIP


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 24 окт 2012 20:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб, 12 мар 2011 11:30
Сообщения: 3
shilka писал(а):
Работает!
1. В файле lintro.ini прописываем
Код:
zH.S = commandExecuteCMDFile cmdSearch.ecf

2. Создаем в папке с программой файл cmdSearch.ecf, в котором прописываем:
commandSelectSkin
commandSearch
commandShowSIP


Спасибо огромное


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 26 окт 2012 20:18 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
Обратил внимание, когда ставишь на маршруте значок Аварии или Засады, то получается два, а то и два значка. Что-то не то со таймаутом клика. Надо как-то его увеличить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 26 окт 2012 21:50 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1721
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
+1
Только это кажется не к a999a, а к sesh, предполагаю, что это после добавления скорости в момент установки метки. У меня старое оформление от huser.
Так и не потестировал тогда новую фичу толком, а заметил только сегодня, попалось два повода установить аварию и оба раза задвоилось.

Зы: Или я просто почитал, но забыл обновить сам extender.dll? и в этом вся фича замера скорости в момент установки предупреждения и заключается..

ззы: Проверил. Экстендер последний. Но аварии задваиваются. Для полноты эксперимента завтра буду устанавливать несуществующих гайцев по дороге и писать логи. Пожалуй это совсем не к a999a, просьба перенести в тему viewtopic.php?f=47&t=6257

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 29 окт 2012 10:58 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
В пятницу, двигаясь по Волгоградке, поставил три предупреждения об аварии.
Все завдоились.
На всякий случай проверил файл xmpp.ini, который описывает меню предупреждений.
Там одна строчка и одна команда.
Так что выходит "не виноватая я" #facepalm#

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Последний раз редактировалось a999a Вс, 4 ноя 2012 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 29 окт 2012 12:11 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Задваивание xmmp может происходить из-за проблем со связью.
При нажатии на кнопку, сообщение помещается в очередь для отправки.
Удаляется оно из очереди только тогда, когда наблюдатель сам получил свое же сообщение.
Если по истечении некого таймаута он не получил своего сообщения, оно будет отправлено повторно.
Когда связь восстановится, соответственно получим назад два своих сообщения...
Сделано это, как сами понимаете, для обеспечения гарантий установки важных предупреждений...

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 29 окт 2012 12:44 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
sesh писал(а):
Если по истечении некого таймаута он не получил своего сообщения, оно будет отправлено повторно.
Когда связь восстановится, соответственно получим назад два своих сообщения...
Тогда, наверное, следует "фильтровать" на задвоение.
Ведь одно и тоже сообщение, отправленное дважды, содержит одинаковые параметры (координаты, скорость), в отличие от двух разных предупреждений, поставленных разными участниками по одному и тому же поводу. Вероятность совпадения двух разных предупреждений бесконечно мала.

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 29 окт 2012 13:37 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 29 мар 2007 14:39
Сообщения: 3422
Откуда: МОСКВА
Псевдоним: Xl8PU
КПК: Acer S200
Я об этом думал.
Дело в том, что это может быть достигнуто только либо изменением "текущего протокола" (подвергнуться риску несовместимости старой и новой версии), либо увеличением потребляемых ресурсов...
Я, если честно, ни к тому ни к этому пока не готов морально...

_________________
Сергей
(HTC P3300, WM6.0 offRUS, HighScreen Nano WM6.5 offRUS, Acer S200 WM6.5 offRUS), МТС, Позывной Xl8PU (onlineNick Xl8PU)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 29 окт 2012 13:46 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1721
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
Сегодня утром отметил три события - ничего не задвоилось.
Похоже, в пятницу у многих просто были проблемы со связью. Или проблемы были у jabber..
Но это в логе от пятницы мне не понятно
Код:
0000824.14 TA(10)  ** <XMPP> Message send: |crash|448617728|665980992|2099761792|15|
0000825.31 TA(10)  ** <XMPP> Message recieved...
0000825.31 TA(10)  ** <XMPP> From: pgisonline@conference.jabber.ru/QqxMO_0
0000825.31 TA(10)  ** <XMPP> Text: |crash|448617728|665980992|2099761792|15|
0000825.86 TA(9)  ** TD      71% MU, 2097151KB TPM,  971416KB FPM, 2097024KB TVM,  158332KB FVM
0000833.09 TA(10)  ** TA      71% MU, 2097151KB TPM,  970976KB FPM, 2097024KB TVM,  158332KB FVM
0000833.59 TA(9)  ** TD      71% MU, 2097151KB TPM,  970824KB FPM, 2097024KB TVM,  158332KB FVM
0000833.63 TA(10)  ** TA      71% MU, 2097151KB TPM,  970832KB FPM, 2097024KB TVM,  158332KB FVM
0000834.00 TA(9)  ** TD      71% MU, 2097151KB TPM,  970956KB FPM, 2097024KB TVM,  158332KB FVM
0000834.08 TA(10)  ** TA      71% MU, 2097151KB TPM,  970972KB FPM, 2097024KB TVM,  158332KB FVM
0000834.14 TA(10)  ** <XMPP> Message send: |crash|448618112|665978496|2063970432|35|
0000834.42 TA(10)  ** <XMPP> Message recieved...
0000834.42 TA(10)  ** <XMPP> From: pgisonline@conference.jabber.ru/QqxMO_0
0000834.42 TA(10)  ** <XMPP> Text: |crash|448618112|665978496|2063970432|35|
0000834.64 TA(9)  ** TD      71% MU, 2097151KB TPM,  970796KB FPM, 2097024KB TVM,  158332KB FVM
0000837.22 TA(10)  ** TA      71% MU, 2097151KB TPM,  971380KB FPM, 2097024KB TVM,  158332KB FVM
0000837.22 TA(10)  ** Thread <renew attentions> started
0000837.22 TA(10)  *** <renew attentions> found 50 (16 new) candidates from 6472 attentions
0000837.22 TA(10)  ** Thread <renew attentions> stopped

я вроде (уже не уверен) один раз нажимал.
А координаты и скорость отправки "задвоенного" предупреждения разные.

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 20 апр 2013 21:54 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
Небольшая, но неприятная проблема. Раньше прога с этим оформлением стояла на навике 5дюймов 800х480. Скрины получались правильные, в полный размер.
Сейчас поставил на навик 7дюймов 800х480 и скрины получаются какие-то усечённые. Где надо поправить?


Вложения:
[13-04-16][10-59-15][37,861660][55,692143][223].jpg
[13-04-16][10-59-15][37,861660][55,692143][223].jpg [ 37.68 Кб | Просмотров: 4836 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 21 апр 2013 0:06 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 15:04
Сообщения: 1721
Откуда: Москва
Псевдоним: QqXmo
КПК: CarPC, AcerS200, Mi2S
а/м: C-MAX
возможно тут
Вложение:
123.jpg
123.jpg [ 125.07 Кб | Просмотров: 4830 ]


это оформление не a999a , но настройки экстендера где-то там же.

_________________
Sergey


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 21 апр 2013 23:18 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 26 янв 2010 13:41
Сообщения: 601
Откуда: Москва
КПК: Texet 610 Voice HD, SG Note 3, HTC WF S
а/м: Nissan Note 1.6
Fiks писал(а):
возможно тут
Все именно так.
Главное меню - Настройки - Интерфейс - Весь экран
Вложение:
2013.4.21-23.14.11(c) - e.png
2013.4.21-23.14.11(c) - e.png [ 87.67 Кб | Просмотров: 4799 ]
Вложение:
2013.4.21-23.14.22(c) - e.png
2013.4.21-23.14.22(c) - e.png [ 69.67 Кб | Просмотров: 4799 ]

_________________
Сергей
TeXeT TN-610 Voice HD, WinCE 6.0
Samsung Galaxy Note 3 LTE, Android 5.0, Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974, 2260 GHz, 4 ядра, 3 Gb


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 22 апр 2013 12:11 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
Fiks
a999a


Спасибо! Всё дело было в этой опции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оформление by a999a
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 28 сен 2013 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт, 17 сен 2013 11:19
Сообщения: 1
По длинному тапу на быстрое меню надо добавить восстановление зоны P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100