PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Вт, 18 фев 2020 0:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 9 окт 2007 23:33 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 14 май 2007 22:56
Сообщения: 462
Откуда: Митино
КПК: ZTE Blade S6
а/м: SCODA YETI
а я прошу-прошу... а меня игнорируют...

зачем делать кнопку, когда можно просто игнорировать отсутсвие движения до 2км/ч... ну стоишь... ну и стой...

разогнался и привет!

Может не в кассу, но меня БЕСИТ, что когда ты прешся по пробке рисуя оранжевую линию, какой то урод пролетает по тротуару и рисует светло-зеленую!!! ГАДЫ!!! (сорвалось)
Может как-то усреднять среднюю скорость между двумя участниками?

_________________
HTC HD2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 10 окт 2007 0:30 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
woodwolf писал(а):
Может не в кассу, но меня БЕСИТ, что когда ты прешся по пробке рисуя оранжевую линию, какой то урод пролетает по тротуару и рисует светло-зеленую!!! ГАДЫ!!! (сорвалось)
Может как-то усреднять среднюю скорость между двумя участниками?

Давайте сделаем еще залипающую кнопку "Нарушаю!" или просто "Не отправлять данные Пробковороту". :)
Данные от участника, нажавшего кнопку "Стою в пробке" должны иметь приоритет над данными от участника, проехавшего существенно быстрее. В идеале, если Пробковорот заметил на том же участке дороги существенно бОльшую скорость, нежели оставленную недавно проехавшим другим участником, программа могла бы спрашивать быстро проехавшего пользователя, проехал ли он участок N минут назад без нарушения правил. Если пользователь затрудняется точно понять о каком участке идет речь, он может нажать кнопку "Какой?", и программа покажет ему на несколько секунд этот участок, спозиционировав карту и масштаб на этот участок и выделив его миганием (можно мигать дугами графа, а можно Пробковоротными стрелочками".

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 10 окт 2007 9:43 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Вс, 2 июл 2006 11:34
Сообщения: 22
Откуда: Москва
Станислав Кузнецов писал(а):
Давайте сделаем еще залипающую кнопку "Нарушаю!" ...
В идеале, если Пробковорот заметил на том же участке дороги существенно бОльшую скорость, нежели оставленную недавно проехавшим другим участником, программа могла бы спрашивать быстро проехавшего пользователя, проехал ли он участок N минут назад без нарушения правил. ...".


ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НУЖНОЕ!!!
При этом можно реализовать дополнительный сервис (его можно сделать платным) - данные сразу-же передавать в ГИБДД!!! А вообще лучше сразу-же выписывать квитанцию о штрафе или о лишении прав и автоматом выстраивать маршрут до ближайшего отделения, где права нарушитель должен сдать :lol: :lol: :lol:

_________________
ASUS 636, позывной CemSI...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 10 окт 2007 10:05 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
mivank писал(а):
ХОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НУЖНОЕ!!!
При этом можно реализовать дополнительный сервис (его можно сделать платным) - данные сразу-же передавать в ГИБДД!!! А вообще лучше сразу-же выписывать квитанцию о штрафе или о лишении прав и автоматом выстраивать маршрут до ближайшего отделения, где права нарушитель должен сдать :lol: :lol: :lol:

Дык, такое и без кнопки может работать. Информацию о превышениях скорости из Пробковорота передавать в ГИБДД с соответствующим делением по районам :).
Наверное поэтому Виктор и не стремится устанавливать соответствие между позывными и реальными людьми, чтоб спалось спокойней.

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 10 окт 2007 17:38 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 24 окт 2006 17:43
Сообщения: 102
Откуда: Москва - Самара
Вообще, надо чтобы подобные функции управлялись горячими клавишами, как и вызов некоторых меню.

Т.е. у тебя 4 кнопки + джойстик, на PDA, настроил себе их как хочется и нажимай. Другой настроит на соединение или на что-то еще, но главное, что возможность нужна, перемещения по всем менюшка при помощи горячих клавиш, которые пользователь должен иметь возможность настроит самостоятельно.

Тогда подобные вопросы будут реже возникать и решаться RTFM.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 15 дек 2007 0:24 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 16 июн 2006 14:01
Сообщения: 785
Откуда: Дедовск
Псевдоним: tu6bL
КПК: HTC HD2
а/м: VW Multivan T5
Sleepy_PIP писал(а):
VctOs писал(а):
не проще ли выключать компьютер перед выходом из салона?

у меня коммуникатор. и выключать не могу - там и связь и аська и почта оперативная.
Проблемма не с выключением а с включением ... далеко лезть и тока стилусом ... в движении если забыл заранее включить - очень стремно ...
было-ж обсуждение и предложения ввести какие-то кнопки типа - на стоянке, при парковался, на бензоколонке и т.д. ...


А что у тебя за зверек? У меня HTC P3300 и я эту проблему решаю нажатием кнопки питания. (sleep). GPS приемник отрубается, а проц память и GSM продолжают работать. Пробковорот досылает последний блок и курит до появления GPS после включения.
Асю тоже пользую. QIP ссессию не рвет. Когда мессаг приезжает, зверь просыпается и квакает.

_________________
aka tu6bL (туббЛ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: пробки и затруднения движения на свободных дорогах
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 29 июл 2009 22:51 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 23:21
Сообщения: 704
КПК: HP hx4700/WM6.1/5"/640*480/+Holux M-1000
в последнее время заметил, что иногда, то есть очень часто, (по сравнению с тем,что было раньше) бывает такое-пробки и затруднения движения на визуально свободных дорогах. Что это -
1. сбои в работе сервера,
2.происки статистики
или
3.появилось много несознательных господ, выходящих из машины за шаурмой и оставляющих включенным свой прибор?

Причем ложных зеленых стрелочек я почти не отмечал.




P.S.

По ходу родилось предложение- по борьбе с п.3 по логике работы сепаратора красных стрелок из-за пробок от красных стрелок из-за выхода в киоск. (извините, если уже было)

алгоритм такой: датчик стоит на месте (то есть за 2минуты не проехал ни метра). на экране появляется сообщение ) во весь эран крупным шрифтом( "вы стоите в пробке? Нажмите любую клавишу или в любом месте экрана"

можно еще звуком сопроводить чтоб обратить внимание

При отсутствии прерывания в течении минуты сообщение автоматически пропадает.

если товарищ в машине, то любым своим нажатием он подтвердит, что он стоит в пробке. тогда инфа от его датчика принимается и ставится красная стрелочка.

если же его там нет, и нажатия тоже от него не поступает, инфа от данного датчика не учитывается, до тех пор,пока его кордината не изменится, т.е. он не сдвинется на расстояние
, большее, чем статистическая погрешность(например 100м).

Бо надоело ездить в обьезд, обьезжая пустые дороги.

P.P.S.
а что, если причина всё же ещё и в пунктах 1и2 :roll:

_________________
Рисуем дворовые проезды
1й.lmdr 2й.lmdr


Последний раз редактировалось medvesonok Ср, 29 июл 2009 23:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пробки и затруднения движения на свободных дорогах
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 29 июл 2009 23:25 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 9:19
Сообщения: 2099
Псевдоним: deep1
КПК: Nexus 4
а/м: kia cee'd
Еду с нормальной скоростью, потом останавливаюсь в пробке, причем стою не двигаясь, потом снова еду нормально.

Вы часто бывали в ситуациях описанных выше?

Я не разу!

А это как раз вариант пробежки за шаурмой. Определить пробка это или нет программа может сама, причем без дополнительных запросов!

_________________
Я и Google Nexus 4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пробки и затруднения движения на свободных дорогах
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 29 июл 2009 23:42 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22679
КПК: FS Pocket Loox 720
deep125 писал(а):
А это как раз вариант пробежки за шаурмой.

или остановки на светофоре.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пробки и затруднения движения на свободных дорогах
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 30 июл 2009 0:01 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 23:21
Сообщения: 704
КПК: HP hx4700/WM6.1/5"/640*480/+Holux M-1000
VctOs писал(а):
deep125 писал(а):
А это как раз вариант пробежки за шаурмой.

или остановки на светофоре.

не понял связи ? при чем тут светофор?
я говорю о пробке по всей улице а не о маленькой красной стрелочке перед светофором.
на смоленской площади часто рисуется такая красная пробка от середины моста(в пршлом году там надо было 30 мин постоять) а теперь она там рисуется и тогда, когда перед светофором 10
машин и также изображается с середины моста.

_________________
Рисуем дворовые проезды
1й.lmdr 2й.lmdr


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пробки и затруднения движения на свободных дорогах
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 30 июл 2009 10:36 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 26 окт 2006 12:12
Сообщения: 3081
Откуда: Москва, Новопеределкино
КПК: Samsung Note II
а/м: SEAT Altea Freetrack
Так, тема ложных пробок из-за походов за шаурмой и все с этим связанное обмусолена в плане развития со всех сторон.
См. тему с кричащим названием "ну пожалуста. 4 раз прошу.! ну сделайте кнопку вкл/откл."

объединил темы

_________________
нɐwоԀ ツ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: пробки и затруднения движения на свободных дорогах
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 1 авг 2009 15:22 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 23:21
Сообщения: 704
КПК: HP hx4700/WM6.1/5"/640*480/+Holux M-1000
cargo писал(а):
Так, тема ложных пробок из-за походов за шаурмой и все с этим связанное обмусолена в плане развития со всех сторон.
См. тему с кричащим названием "ну пожалуста. 4 раз прошу.! ну сделайте кнопку вкл/откл."

объединил темы


какая ж тут связь ?

кнопка давно существует справа вверху.

зачем же включать это в тему с просьбой сделать кнопку?

это совсем другая проблема
не связанная с тем что неудобно лазить по менюшкам и отключать датчик движения.

ложные пробки все равно есть не потому что кнопки нет а потому что

1. есть статистика, которая иногда подставляется, когда нет реальных данных
2. забыли выключить. не потому что нет кнопки, а потому что забыли.

_________________
Рисуем дворовые проезды
1й.lmdr 2й.lmdr


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 2 авг 2009 15:46 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 29 сен 2006 8:58
Сообщения: 916
КПК: SGS2
А кстати, как покетгис реакирует на временное отключение КПК? Я обычно когда куда-то из машины выхожу, не останавливая покетгис, выключаю КПК. После включения он будет считать, что я стоял это время в пробке?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 2 авг 2009 17:20 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 23:21
Сообщения: 704
КПК: HP hx4700/WM6.1/5"/640*480/+Holux M-1000
покетгис сам не думает. Пробки рисуются сервером по следующему принципу- если датчик передаёт свои координаты, и они мало отличаются одна от другой, то рисуется стрелка красного цвета, если отличаются сильно, то зеленого.
Соответственно, если кпк не передаёт координаты, то на этой улице цветные стрелки не рисуются вообще. (по крайней мере, раньше так было)

Поэтому если кпк выключен, то на основании его данных стрелка не рисуется, так как он ничего не передаёт.Соответственно - это не будет рисовать пробку.

_________________
Рисуем дворовые проезды
1й.lmdr 2й.lmdr


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 2 авг 2009 22:49 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 29 сен 2006 8:58
Сообщения: 916
КПК: SGS2
medvesonok писал(а):
покетгис сам не думает. Пробки рисуются сервером по следующему принципу- если датчик передаёт свои координаты, и они мало отличаются одна от другой, то рисуется стрелка красного цвета, если отличаются сильно, то зеленого.
Соответственно, если кпк не передаёт координаты, то на этой улице цветные стрелки не рисуются вообще. (по крайней мере, раньше так было)

Поэтому если кпк выключен, то на основании его данных стрелка не рисуется, так как он ничего не передаёт.Соответственно - это не будет рисовать пробку.

А если подумать?
Потом то я КПК включаю, он ловит спутники, подключается к интернету, передает, что позиция с предыдущего отсыла изменилась не сильно (или не изменилась вообще).

Дальше уже нужно знать устройство пробковорота:
1. Если время засекается на стороне сервера, то получается, что времени прошло много, а расстояния пройдено мало - рисует пробку. Или не рисует, если момент включения/выключения КПК как-то обрабатывается.

2. Если скорость движения по участку вычисляет клиентское приложение, и если при этом системное время не используется, то всё нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 4 авг 2009 12:05 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 23:21
Сообщения: 704
КПК: HP hx4700/WM6.1/5"/640*480/+Holux M-1000
2unwrecer

Ваша логика железная, и оспаривать ваши доводы невозможно.

Правда, следуя ей, в этом случае с утра должны быть красные пробки по всему городу, так как ВСЕ участники их выключили на ночь и через 12 часов на том же месте включили. :lol:

_________________
Рисуем дворовые проезды
1й.lmdr 2й.lmdr


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 4 авг 2009 14:03 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Вт, 6 май 2008 10:53
Сообщения: 86
Откуда: МО, Лобня
КПК: Xiaomi Redmi Note 3
а/м: Mitsubishi Lancer X
medvesonok писал(а):
2unwrecer

Ваша логика железная, и оспаривать ваши доводы невозможно.

Правда, следуя ей, в этом случае с утра должны быть красные пробки по всему городу, так как ВСЕ участники их выключили на ночь и через 12 часов на том же месте включили. :lol:


То есть никто из участников никогда не отключает пгс?? :) ну будет Вам. При завершении работы покетгиса он сам закрывает сессию. А назавтра - новый день, новая сессия..

Хотя конечно теоретически это интересный эксперимент - оставить КПК в стендбае на всю ночь, а пгс не выключать. Что там получится интересно.

_________________
Philips W732
Позывной Samto...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 4 авг 2009 14:52 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
Вообще, над конкретной реализацией интерактивности программы уже ломали копья в определенных темах. Более того, это лишь частный случай, когда пробковороту надо знать о "нестандартности" перемещения участника (в данном случае о его остановке). Однако, если говорить только о фильтрации добровольных остановок, то мне видится самым реальным следующий вариант:

Если фиксируется остановка более чем на 3 минуты, и текущий сегмент дороги не отмечен пробковоротом как "пробочный", то в этом случае выдавать запрос: "Вы в пробке?". Ниже подписать более мелким шрифтом "(Игнорирование вопроса будет означать ответ "Нет")". В момент появления запроса выдается короткий "бип". При этом в запросе показывается таймер на 30 секунд, отсчитывающий оставшееся количество секунд до закрытия вопроса. Через 15 секунд выдается еще один звуковой сигнал (на случай, если человек не услышал "бип" или отвлекся, забыв ответить). За 5 секунд до закрытия выдается еще один двойно "бип" (как последнее "китайское предупреждение") после чего вопрос закрывается. После этого можно на несколько секунд выдать сообщение "Добровольная остановка".

Запрос "Вы в пробке?" не выдавать, если на прошлом сегменте дороги, отстоящем от начала текущего сегмента менее чем на 50 метров, уже задавался такой вопрос, и на него ответили "да".
50 метров выбраны для борьбы с ультакороткими сегментами, чтобы исключить повторный вопрос о пробке при переходе с одного длинного сегмента на другой через короткий сегмент, ктороый удалось проехать без остановки.

PS. Однако, я бы сделал все это более кардинально, введя режимы "стоянка", "пробка", "черепаха" и "нарушаю". Есть уже и придуманные наглядные рисунки кнопок этих режимов. Алгоритм их вывода, автоматического нажатия/отпускания пока оставлю как ноу-хау.

_________________
Изображение Изображение


Последний раз редактировалось Станислав Кузнецов Вт, 4 авг 2009 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 4 авг 2009 14:55 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
А еще можно ввести переключаемый режим "для рассеянных / для ответственных".

Для рассеянных программа будет задавать вопрос именно так, как я описал в предыдущем посте, а для ответственных в углу экрана будет показываться кнопочка "Стоянка", которую просто нужно будет нажать в момент добровольной остановки, и отжать в момент возобновления нормального движения (либо кнопочка сама будет "отжиматься" через некоторое время после начала движения).

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 4 авг 2009 15:20 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 9 апр 2007 12:40
Сообщения: 2692
Откуда: Москва, Пролетарка
Псевдоним: Dark
КПК: ASUS R50A
а/м: NISSAN NOTE 1.6
Станислав Кузнецов писал(а):
А еще можно ввести переключаемый режим "для рассеянных / для ответственных".

Для рассеянных программа будет задавать вопрос именно так, как я описал в предыдущем посте, а для ответственных в углу экрана будет показываться кнопочка "Стоянка", которую просто нужно будет нажать в момент добровольной остановки, и отжать в момент возобновления нормального движения (либо кнопочка сама будет "отжиматься" через некоторое время после начала движения).

Для ответственных и так все есть. Называется отключение Пробковорота.

_________________
Изображение
ASUS r50a Vista
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 4 авг 2009 16:29 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
DarkAve писал(а):
Станислав Кузнецов писал(а):
А еще можно ввести переключаемый режим "для рассеянных / для ответственных".

Для рассеянных программа будет задавать вопрос именно так, как я описал в предыдущем посте, а для ответственных в углу экрана будет показываться кнопочка "Стоянка", которую просто нужно будет нажать в момент добровольной остановки, и отжать в момент возобновления нормального движения (либо кнопочка сама будет "отжиматься" через некоторое время после начала движения).

Для ответственных и так все есть. Называется отключение Пробковорота.

Если бы! Пока это неполноценная фича, т.к. при этом блокируется прием данных о пробках и, когда включаешь пробковорот снова, актуальные данные могут идти до нескольких минут. Буквально на днях на этом "накололся", т.к. свежая информация показала, что я поехал совсем не туда, куда следовало бы (из-за того, что при включении пробковорота маршрут был построен на устаревших данных).

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 6 авг 2009 19:34 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 29 сен 2006 8:58
Сообщения: 916
КПК: SGS2
Всё-таки хотелось бы разобраться с кнопкой питания. По моим наблюдениям, если не закрывая покетгис выключить КПК, а потом включить через некоторое время, то пробка всё-таки рисуется. А зря.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 6 авг 2009 19:43 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22679
КПК: FS Pocket Loox 720
unwrecker писал(а):
Всё-таки хотелось бы разобраться с кнопкой питания. По моим наблюдениям, если не закрывая покетгис выключить КПК, а потом включить через некоторое время, то пробка всё-таки рисуется. А зря.

Пока эта фича не реализована, хотя и планируется. Возможно, играет роль торможение и разгон.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 6 авг 2009 20:40 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 16 июн 2006 14:01
Сообщения: 785
Откуда: Дедовск
Псевдоним: tu6bL
КПК: HTC HD2
а/м: VW Multivan T5
А я пользую "в помещении", когда остановился по своей воле. Так нормально?

_________________
aka tu6bL (туббЛ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: КНОПКА ОСТАНОВКИ
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 6 авг 2009 21:15 
Не в сети
Главный муз
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 13 янв 2007 15:14
Сообщения: 4207
Откуда: Москва
Псевдоним: СТАС
КПК: HTC Advantage Pro X7500
а/м: Nissan Tiida HB Tekna (AT)
Самое смешное, что до сих пор мы не знаем четко, как влияет на пробковорот использование выключения функции пробковорота, и использование режима "в помещении".

Виктор, ты бы разъяснил нам четко как влияют на пробковорот оба этих способа.

_________________
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100