PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Чт, 21 ноя 2019 12:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


В этом форуме запрещено обсуждать ошибки маршрутизации, адресации, наличие несуществующих и отсутствие существующих объектов, обо всем этом применительно к OpenStreetMap следует писать в багтрекере "Mantis": http://www.pocketgis.biz/mantis/



Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 13:08 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 10 ноя 2008 13:53
Сообщения: 1377
Откуда: Москва, Севастопольский пр-т
Псевдоним: Agent
КПК: PCCar, HD2
а/м: MAZDA 6 2007
Есть ли возможность сконвертировать из OSM данных подробную карту России полностью в одном файле?
Есть ли возможность сконвертировать из OSM данных карты других стран?
Могу ли я самостоятельно использовать данный конвертер?
Пока что получилось самостоятельно сконвертировать карты для PGS из OSM в MP, а из MP в PLM. Попробовал сделать карту Китая и России, получилось, но карта россии разбита отдельными файлами по областям.

Хочу сказать, что уже сегодня любой желающий может самостоятельно создать для себя интересующую карту из готовых данных для PGS.

_________________
Мой PCCAR Mazda 6 New....... Тел: +7(903)1054988
Email: fixup@bk.ru.....ICQ: 198359855.......Позывной Agent......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 14:07 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Пн, 31 мар 2008 0:06
Сообщения: 5963
Stasik писал(а):
Есть ли возможность сконвертировать из OSM данных подробную карту России полностью в одном файле?
Есть ли возможность сконвертировать из OSM данных карты других стран?


Первое - нет, нереальные объемы.
Второе - не имеет смысла, системы адресации других стран не поддерживаются конвертером из базы, поэтому результат будет таким же как при конвертации из mp.

_________________
Все карты для ПокетГИСа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 15:09 
Не в сети
тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 6 янв 2010 18:15
Сообщения: 23
Откуда: Москва
КПК: HTC Diamond 2
а/м: Ford Mondeo
а в чем сложность с объёмами карт? PocketGIS не сможет или конвертер? О каких объёмах и временах расчёта идет речь? Мне очень не хватает возможности иметь роутинг между регионами и странами. Скажем из Москвы в Крым, или в Питер итп. Если это можно как-то иначе решить - буду признателен)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 15:28 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 10 ноя 2008 13:53
Сообщения: 1377
Откуда: Москва, Севастопольский пр-т
Псевдоним: Agent
КПК: PCCar, HD2
а/м: MAZDA 6 2007
Ezhick писал(а):
Stasik писал(а):
Есть ли возможность сконвертировать из OSM данных подробную карту России полностью в одном файле?
Есть ли возможность сконвертировать из OSM данных карты других стран?


Первое - нет, нереальные объемы.
Второе - не имеет смысла, системы адресации других стран не поддерживаются конвертером из базы, поэтому результат будет таким же как при конвертации из mp.


А можно ли как-то извлечь из OSM данных 1 файл в формате .OSM карты полностью всей России, чтобы я мог его конвертнуть в MP а затем из MP в PLM? Ведь есть же файл .OSM всего Китая, из него мне удалось сконвертить. Причем роутинг и поиск в карте Китая хоть какой-то, но работает.

Для меня Второе имеет смысл, результат конвертации из MP вполне более менее устраивает.

_________________
Мой PCCAR Mazda 6 New....... Тел: +7(903)1054988
Email: fixup@bk.ru.....ICQ: 198359855.......Позывной Agent......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Это как же, вашу мать, прикажете понимать?
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 16:02 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 дек 2007 14:16
Сообщения: 719
Откуда: Москва, Зеленоград.
На этой карте заметил - круговое против шерсти! http://www.openstreetmap.org/browse/way/27892451
Смело объезжаем затор?

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 16:41 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Пн, 31 мар 2008 0:06
Сообщения: 5963
vsukhoml писал(а):
а в чем сложность с объёмами карт? PocketGIS не сможет или конвертер? О каких объёмах и временах расчёта идет речь? Мне очень не хватает возможности иметь роутинг между регионами и странами. Скажем из Москвы в Крым, или в Питер итп. Если это можно как-то иначе решить - буду признателен)


Конвертор из osm в mp не справляется. Справится ли конвертер из mp в покетгис - не знаю, но есть подозрения что ему тоже памяти может не хватить. А уж прожует ли такую карту покетгис - только Виктору известно :)

_________________
Все карты для ПокетГИСа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 16:43 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Пн, 31 мар 2008 0:06
Сообщения: 5963
Stasik писал(а):
А можно ли как-то извлечь из OSM данных 1 файл в формате .OSM карты полностью всей России, чтобы я мог его конвертнуть в MP а затем из MP в PLM?


Можно. Но конвертер из mp не справляется.

_________________
Все карты для ПокетГИСа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Это как же, вашу мать, прикажете понимать?
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 16:44 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 9 апр 2007 12:40
Сообщения: 2692
Откуда: Москва, Пролетарка
Псевдоним: Dark
КПК: ASUS R50A
а/м: NISSAN NOTE 1.6
Wowik писал(а):
На этой карте заметил - круговое против шерсти! http://www.openstreetmap.org/browse/way/27892451
Смело объезжаем затор?



Его только сегодня исправили http://www.openstreetmap.org/browse/way ... 51/history
Раньше она была 2 направленная. т.е. уже завтра уже будет норм.

_________________
Изображение
ASUS r50a Vista
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Это как же, вашу мать, прикажете понимать?
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 17:19 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 дек 2007 14:16
Сообщения: 719
Откуда: Москва, Зеленоград.
DarkAve писал(а):
Его только сегодня исправили http://www.openstreetmap.org/browse/way ... 51/history
Раньше она была 2 направленная. т.е. уже завтра уже будет норм.

:shock:
А разве junction = roundabout конвертору не достаточно для односторонности?

"Норм." не будет!
Проверил - на соседнем круге http://www.openstreetmap.org/browse/way/23382044 без oneway тоже не работает!
Ужос!

На новогодней OSM всё работало!


Последний раз редактировалось Wowik Пн, 11 янв 2010 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Это как же, вашу мать, прикажете понимать?
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 17:26 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 17 июл 2006 19:21
Сообщения: 3620
Откуда: Москва ЗАО
Псевдоним: Eugen
КПК: LG Nexus 5
а/м: TLC120
Wowik писал(а):
DarkAve писал(а):
Его только сегодня исправили http://www.openstreetmap.org/browse/way ... 51/history
Раньше она была 2 направленная. т.е. уже завтра уже будет норм.

:shock:
А разве junction = roundabout конвертору не достаточно для односторонности?

Проверил - на соседнем круге http://www.openstreetmap.org/browse/way/23382044 без oneway тоже работает!
Ужос!

Ну у нас в одну сторону закручено, в GB в другую... тут надо при рисовании уточнять

_________________
Изображение
Следите за новостями на Щебетателе
Ошибки по навигационным базам данных отправляйте в Богомола
ПокетГис особенно хорош с Удлинителем от Сеш
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Это как же, вашу мать, прикажете понимать?
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 17:29 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 дек 2007 14:16
Сообщения: 719
Откуда: Москва, Зеленоград.
Eugene писал(а):
Ну у нас в одну сторону закручено, в GB в другую... тут надо при рисовании уточнять
Определить наличие GB - не проблема, информация в OSM есть.
А вот ВСЕМ круговым дублировать oneway - избыточная работа, которая ведет как к лишней возможности наврать, так и к лишней нагрузке на базу.

Вообще-то полемика уже в OSM была, и решили, как мне помнится, что не надо дубляжа.

В описании http://wiki.openstreetmap.org/wiki/Roundabout
Код:
Implies

    * oneway=yes


Последний раз редактировалось Wowik Пн, 11 янв 2010 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 17:34 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 10 ноя 2008 13:53
Сообщения: 1377
Откуда: Москва, Севастопольский пр-т
Псевдоним: Agent
КПК: PCCar, HD2
а/м: MAZDA 6 2007
Ezhick писал(а):
Stasik писал(а):
А можно ли как-то извлечь из OSM данных 1 файл в формате .OSM карты полностью всей России, чтобы я мог его конвертнуть в MP а затем из MP в PLM?


Можно. Но конвертер из mp не справляется.

Конвертер из OSM в MP и из MP в PLM справился у меня с картой Китая, которая в .OSM занимала 500 Мб с лишним. Может и с ошибками, но дома, названия улиц на английском, дороги и роутинг с примерным поиском, все отображалось и хоть как-то да заработало.
Сколько примерно займет карта России в .OSM?

_________________
Мой PCCAR Mazda 6 New....... Тел: +7(903)1054988
Email: fixup@bk.ru.....ICQ: 198359855.......Позывной Agent......


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 17:50 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Пн, 31 мар 2008 0:06
Сообщения: 5963
Stasik писал(а):
Конвертер из OSM в MP и из MP в PLM справился у меня с картой Китая, которая в .OSM занимала 500 Мб с лишним. Может и с ошибками, но дома, названия улиц на английском, дороги и роутинг с примерным поиском, все отображалось и хоть как-то да заработало.
Сколько примерно займет карта России в .OSM?


Не помню, но Москва+МО > 100 мегов. Вся РФ под два гига будет.

http://gis-lab.info/data/osm/rus.osm.bz2

Пробуйте.

_________________
Все карты для ПокетГИСа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 17:52 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 19 июн 2007 21:58
Сообщения: 1009
КПК: Sony Xperia S
dolphin92 писал(а):
в ночном скрине подписи к улицам тоже черные. ни фига не видно совсем.

это будет исправлено?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 17:57 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 дек 2007 14:16
Сообщения: 719
Откуда: Москва, Зеленоград.
В конверторе еще старая ошибка всплыла - опять пытаемся строить проезд по пешеходным дорожкам, на чем обламываемся, а надо их не замечать, только рисовать, как речки. (http://www.openstreetmap.org/browse/way/36583455)

Новогодняя OSM
Изображение

Нынешняя OSM-DB
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 18:02 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 19 июн 2007 21:58
Сообщения: 1009
КПК: Sony Xperia S
Wowik писал(а):
В конверторе еще старая ошибка всплыла - опять пытаемся строить проезд по пешеходным дорожкам, на чем обламываемся, а надо их не замечать, только рисовать, как речки. (http://www.openstreetmap.org/browse/way/36583455)

та же ситуации и маршрутизацией с парковок ограниченных шлагбаумом. в этом случае нужно какое нить предупреждающее окошко, о причине не возможности проезда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 18:16 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 дек 2007 14:16
Сообщения: 719
Откуда: Москва, Зеленоград.
dolphin92 писал(а):
та же ситуации и маршрутизацией с парковок ограниченных шлагбаумом. в этом случае нужно какое нить предупреждающее окошко, о причине не возможности проезда.

Со шлагбаумами дело тоньше, там дорогу можно было бы и построить, но на конечном отрезке, что не умеет маршрутизатор.

С пешеходными все просто -у маршрутизатора их нет! Они только для картинки!
Дороги с access=private ведь выкинули. Маршрутизатор на них никак не реагирует. (Что пока годится, как временное решение из-за "особенностей работы" маршрутизатора).

По этому же механизму надо и пешеходные пропустить.

Вообще я что-то не понимаю зачем нужно нынешнее предупреждение :?: Только для отладки. Чем плохо довести до финиша пунктиром от ближайшей трассируемой точки, че не провести никак?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 18:32 
Не в сети
тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 21 дек 2009 16:43
Сообщения: 37
Откуда: OSM, Москва/Сергиев Посад
Псевдоним: dzmTo
КПК: Globus GL-800
а/м: Ford
Затем что пунктир может проходить через непреодолитмые препятствия, типа железной дороги или реки(!).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Бага или фича?
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 18:33 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 дек 2007 14:16
Сообщения: 719
Откуда: Москва, Зеленоград.
А домик-node типа этого http://www.openstreetmap.org/browse/node/474820747 виден из космоса ;-)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 18:37 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 дек 2007 14:16
Сообщения: 719
Откуда: Москва, Зеленоград.
Zkir1 писал(а):
Затем что пунктир может проходить через непреодолитмые препятствия, типа железной дороги или реки(!).

А через лес дремучий с болотом пунктир прокладывается они преодолимы? 100 м я пешком вплавь дойду.
На то и пунктир, что это не путь, а направление к ближайшему орешнику, т.е. к ближайшему трассируемой точке, а дальше как сможете, так и добирайтесь.


Последний раз редактировалось Wowik Пн, 11 янв 2010 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бага или фича?
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 18:39 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 9:19
Сообщения: 2099
Псевдоним: deep1
КПК: Nexus 4
а/м: kia cee'd
Wowik писал(а):
А домик-node типа этого http://www.openstreetmap.org/browse/node/474820747 виден из космоса ;-)

Изображение

Это в lmdr ошибка

_________________
Я и Google Nexus 4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Бага или фича?
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 11 янв 2010 18:41 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 дек 2007 14:16
Сообщения: 719
Откуда: Москва, Зеленоград.
deep125 писал(а):
Это в lmdr ошибка
Это я догадался, только вот почему один, который в Орехово, в отличии от остальных, при приближении исчезает? Там кто-то рядом заслоняет?

P.S. Нашел! потом появляется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Давайте уберем остановки и светофоры из карты
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 12 янв 2010 15:50 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 23:21
Сообщения: 704
КПК: HP hx4700/WM6.1/5"/640*480/+Holux M-1000
Кто нибудь видел в адресном поиске несколько улиц с одним названием?

Не пугайтесь - кладр работает и ошибки эти пока не из-за него.

Во всём виноваты остановки!


"Белоре ченских улиц" поиск находит 5, причем 3(!) из них- остановки автобуса. Причём там предполагаю тся номера домов! Ещё 1-а, правда повторная адресация одно и той же улицы (в мантисе тоже написал)
То есть 75% адресов, которые надо перебрать процессору, балластные. Хорошо еще, что любители ставить остановки, деревья и песочницы и присваивать им адреса, как на Белоре ченской, живут не во всех районах.


Придлогаю их вообще не конвертиров ать из OSM => PGIS, они мешают также и зрительно.

остановки нужны пешеходам, а карта ведь автомобильн ая!
Сомневаюсь вообще в их практическом смысле, кто-нить видел пешехода с бумажной картой, а тем более - с навигатором в руке?

Я не предлагаю их сносить с карты ОСМ, пусть они останутся и кто-нибудь сконвер тирует себе пешеходную карту, где будут остановки, лестницы, деревья и детские площадки, но не конвертиров ать из OSM => PGIS ведь можно!.

Кроме того, их красное название размером и длиной с название улицы сбивает с толку при беглом взгляде на карту. И отвлекает внимание, т.к. название улицы скромного черного цвета.

мало того, при увеличении масштаба (летя из космоса на землю) при размере 500м в 1см уже видны названия остановок.
При дальнейшем увеличении только на 200 метрах появляются здания.
Как ориентиры они нам не нужны, так как мы ориен тируемся по координатам gps и дому с номером.

Может кто-нибудь аргумен тированно сказать, зачем на карте, предназна ченной для автомоби льного движения остановки автобусов, которыми пользуются пешеходы?

Заодно перечислю ещё несколько обьектов, которые можно бы не конвертиров ать из OSM => PGIS - это светофоры и кое-где сконвер тированные пешеходные дорожки.
Светофоры, конечно относятся к автомоби льному движению, но ведь никак не помогают - они просто есть. И вероятно, в течении ближайших 15 лет их не удастся засинхрони зировать с сервером пробковорота , чтобы рекомендуем ая скорость образовывала график зелёной волны.

И дорожки - где-то они сконвер тированы (например, прикольная дорожка, идущая через можайское шоссе от барвихинской улицы мимо поста гаи), где то во дворах их нет.
Так как они все равно не трассируются , (возможно, когда нибудь и будет здесь, как в других программах переключате ль вида транспорта -пешком, велосипед,ав томобиль) но пока это лишняя нагрузка на процессор. Визуально их тоже использовать бессмысс ленно: рядом с видимой может быть дорожка, которая не сконвер тирована из OSM => PGIS. Причем обе они есть на карте ОСМ!
Опять же, может кто-нибудь аргумен тированно сказать, зачем на автомоби льной карте конвертиров ать пешеходные дорожки, причем частично, если ими не воспользова ться ни с помошью трассировки, ни визуально.

Причем, если ненужные обьекты мы и выпилим каждый себе лмдром, Я сделал такой - в стиле японского минимализма
кстати, оч.советую-графика работает значительно быстрее.
Там убраны все ненужные обьекты вроде автобусных остановок и линий метро. Практически не тормозит, по крайней мере, у меня.
Еще очень красивый скин, там ненужные обьекты появляются только на минимальных уровняхего сделал JST- в стиле том-тома, причем довольно давно.


то они всё равно останутся в зверьке и будут грузить если не графический вывод, то адресный поиск и в памяти-то всё равно сидят все эти 20 мегабайт!

СПРАВКА О РАЗМЕРАХ карты пгсосм

летом 2009 года 5Мб с неполной адресацией
зимой 2010 года 11Мб с чуть большей адресацией + файл.lmg

карта 0801 22Мб с полной адресацией, (за пару лет почти не нашел неточностей) но (!)
без ненужных обьектов (остановок, светофоров, бесполезных пешеходных тропинок), а также без кучи реально полезных Poi и дворовых проездов.

что нас ждёт, когда Осм дойдет до такого уровня детализации как у карты 0801, но ещё и с излишними подробнос тями? Какой будет объём, подсчитать не берусь- никогда не был силен в арифметике. Надеюсь, кто-нибудь сможет подсчитать предполаг аемый обьем карты.
Ежели взять число обьектов на старой карте и число аналогичных обьектов на новой, а затем пропорциона льно добавить ненужные для автомоби льного движения обьекты и ещё сравнить площади покрытия, то можно будет оценить предполаг аемый объём.

_________________
Рисуем дворовые проезды
1й.lmdr 2й.lmdr


Последний раз редактировалось medvesonok Чт, 14 янв 2010 7:00, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: остановки уберите!!
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 12 янв 2010 15:58 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 29 сен 2006 8:58
Сообщения: 916
КПК: SGS2
medvesonok писал(а):
Может кто-нибудь аргументированно сказать, зачем на карте, предназначенной для автомобильного движения остановки автобусов, которыми пользуются пешеходы?

Это дополнительные ориентиры. Они не повредят. В поиске, конечно, они не нужны, но в окошечке поиска есть категория к которой относится название. Неплохо бы сделать фильтр по этой категории, оставив по умолчанию только улицы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Карта ОСМ непосредственно из базы данных
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 12 янв 2010 16:38 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 9 апр 2007 12:40
Сообщения: 2692
Откуда: Москва, Пролетарка
Псевдоним: Dark
КПК: ASUS R50A
а/м: NISSAN NOTE 1.6
Возможно в будущем будет предпринята попытка удаления точек которые не являются ориентиром.

_________________
Изображение
ASUS r50a Vista
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100