PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Пт, 14 дек 2018 10:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


1. Перед тем как написать о новой ошибке убедитесь, пожалуйста, в том, что Вы используете наиболее актуальную версию PocketGis.
2. Жалобы на проблемы связи без логов не рассматриваются и приравниваются к флуду.
3. Проблемы скачивания и установки данных и программ со сторонних ресурсов решаем обменом личными сообщениями с теми, кто давал ссылки на них.
4. В этом форуме запрещено обсуждать ошибки маршрутизации, адресации, наличие несуществующих и отсутствие существующих объектов, обо всем этом применительно к OpenStreetMap следует писать в багтрекере "Mantis": http://www.pocketgis.biz/mantis/
5. Сообщения о некорректной работе программы с модулем расширения следует публиковать в тематическом разделе используемого модуля расширения.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нету пробковорота
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 17 апр 2008 20:58 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 9:19
Сообщения: 2099
Псевдоним: deep1
КПК: Nexus 4
а/м: kia cee'd
Сегодня 17 апреля 2008. С 9:30 до 11:100
Пытался получить информацию о пробковороте. Так и не смог.
Две перезагрузки не помогли. Интернет через GPRS работал.

Вечером, возвращался с работы, соединение установилось сразу.

Логи утреннего приключения прилагаю.

Если получу объяснение происходящего буду очень признателен.


Вложения:
rr.zip [91.25 Кб]
Скачиваний: 305

_________________
Я и Google Nexus 4
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 17 апр 2008 21:03 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 9 апр 2007 12:40
Сообщения: 2690
Откуда: Москва, Пролетарка
Псевдоним: Dark
КПК: ASUS R50A
а/м: NISSAN NOTE 1.6
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=1926

_________________
Изображение
ASUS r50a Vista
Александр


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 17 апр 2008 21:28 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 22 фев 2008 9:19
Сообщения: 2099
Псевдоним: deep1
КПК: Nexus 4
а/м: kia cee'd
Понял.
Спасибо.

_________________
Я и Google Nexus 4


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 30 апр 2008 16:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 6 дек 2007 12:47
Сообщения: 2
Нету пробковорота порядка недели.

Железо: FS LOOX n560 + Nokia 5610

Все проверял по ФАКу. Интернет на КПК есть, страничка статистики грузится. Все настройки пробковорота ПГИС включены.
Заметил забавную закономерность. Если после запуска программы КПК подключить к ББ по активсинку через кабель, то пробки появляются.
Прилагаю логи на МТС и Билайн, на которых отражена указанная закономерность.


Вложения:
log 30.04.08.rar [29.58 Кб]
Скачиваний: 294
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 30 апр 2008 17:13 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 25 дек 2006 12:27
Сообщения: 2629
Откуда: Москва
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford Grand C-Max
amauter, почитайте http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?t=773

_________________
Юрий ........//Samsung Galaxy Tab 3 8.0, android 4.2.2........//Sony Xperia Z3, android 5.1.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 30 апр 2008 17:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт, 6 дек 2007 12:47
Сообщения: 2
jst писал(а):


Спасибо, помогло. Отключил прокси не помогло, попередергивал профили, заработало.
Я инет проверял по Опере, она нормально коннектилась все время. После прочтения вышеуказанного топика попробывал инет через IE не пошло, вылечилось как написал выше.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 30 апр 2008 18:17 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 25 дек 2006 12:27
Сообщения: 2629
Откуда: Москва
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford Grand C-Max
Угу, потому что у оперы собственные настройки прокси.

_________________
Юрий ........//Samsung Galaxy Tab 3 8.0, android 4.2.2........//Sony Xperia Z3, android 5.1.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 30 апр 2008 18:18 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22658
КПК: FS Pocket Loox 720
jst писал(а):
Угу, потому что у оперы собственные настройки прокси.

поправил ответ в факе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100