PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Пн, 26 авг 2019 11:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 20 янв 2010 0:11 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22678
КПК: FS Pocket Loox 720
Multilanguage on-screen keyboard for PocketPC (Windows Mobile) - http://sourceforge.net/projects/eurokbd


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 20 янв 2010 12:40 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 19 июн 2007 21:58
Сообщения: 1009
КПК: Sony Xperia S
чем же она так хороша. можно скрины в студию?
вот нашел другую бесплатную. ничего так. для ПГ лучше все таки пальцеориентированная клава.
Изображение Изображение Изображение
Клавиатура позволяет:
Настраивать внешний вид (высота клавиатуры, размеры клавиш, расстояния между ними, цвета градиентов и т.д.);
Использовать косые росчерки для быстрого набора символов, дополнительных к основной раскладке;

Прямые росчерки:
вверх – ввод прописного символа;
вниз – enter;
влево - backspace;
вправо – пробел.

При двойном нажатии на кнопку Fn/Shift/Ctrl, происходит ее «залипание». И так до тех пор, пока снова не нажать на нее. Т.е. двойное нажатие на, например, Shift эквивалентно кнопке Caps Lock
В папке, где установлена клавиатура, можно найти 3 готовых скина.
сайтик http://minisofthouse.ru


Последний раз редактировалось dolphin92 Ср, 20 янв 2010 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 21 янв 2010 20:48 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22678
КПК: FS Pocket Loox 720
Цитата:
Прямые росчерки:

во! а я что грил! будущее - за "штриховым" интерефейсом. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 21 янв 2010 21:45 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 18 июл 2006 9:40
Сообщения: 2524
Откуда: Люберцы
Псевдоним: Garry
КПК: накрылся
а/м: Китайский скутер + Opel Zafira
кстати перешел на эту клаву уже давно, а уж я то знаю толк в экранных кпкшных клавах ;) Росчерки здесь на самом деле самые юзабельные :)

_________________
Замечания по карте OSM пишем на Mantis


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 22 янв 2010 10:47 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 19 июн 2007 21:58
Сообщения: 1009
КПК: Sony Xperia S
Антон Губарьков писал(а):
Друзья, а она после установки сносится?

хороший вопрос.... я не пробовал :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 22 янв 2010 11:01 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 16 июн 2006 14:01
Сообщения: 785
Откуда: Дедовск
Псевдоним: tu6bL
КПК: HTC HD2
а/м: VW Multivan T5
Просто у меня уже стоят TouchPal и EzInput, которыми я недоволен. Хотел бы убрать, но не даются. Видимо, придется ХР. :evil:

_________________
aka tu6bL (туббЛ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 22 янв 2010 16:36 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 26 окт 2006 12:12
Сообщения: 3081
Откуда: Москва, Новопеределкино
КПК: Samsung Note II
а/м: SEAT Altea Freetrack
есть http://vgakey.net/ который стоял у меня на всех прошлых девайсах
стоит 2.99 евро :)

_________________
нɐwоԀ ツ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 22 янв 2010 17:12 
Не в сети
мегатестер

Зарегистрирован: Пт, 16 мар 2007 21:01
Сообщения: 982
Псевдоним: Uf41u
КПК: Galaxy S6, сток 5.0.2, root
Поменял TouchPal(кстати снеслась нормально) на MSH. +6-7МБ свободной памяти! я в шоке )) Если окажется удобной, оставлю.

_________________
счастье уже наступило с "Вт, 27 сен 2011 17:24" (с)VctOs


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 3 май 2010 22:59 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 16 июн 2006 14:01
Сообщения: 785
Откуда: Дедовск
Псевдоним: tu6bL
КПК: HTC HD2
а/м: VW Multivan T5
Ушел с MSH на стандартную WM6.1 с большими кнопками. Причина - на моем аппарате MSH глотает буквы (не отрабатывает палец/стилус), когда процессор сильно загружен. Со стандартной такого глюка не проявляется.

_________________
aka tu6bL (туббЛ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 4 май 2010 14:38 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 17 апр 2007 23:33
Сообщения: 3056
Откуда: Мытищи
Псевдоним: 9ocFU
КПК: Samsung Galaxy Mega 6.3
а/м: Toyota Prius 30
VctOs писал(а):
Цитата:
Прямые росчерки:

во! а я что грил! будущее - за "штриховым" интерефейсом. :D


слушай, а вот эпплы запатентовали штрих пальцами сдвинуть-раздвинуть... может и тебе пару фирменных штрихов застолбить??

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 30 май 2010 10:03 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Пт, 21 июл 2006 10:00
Сообщения: 165
Откуда: г. Москва
Вот еще не плохая клава
Изображение
можно настроить под любой размер
http://smartqmid.ru/index.php?showtopic=401
А тут скрипт для установки, поможет подобрать размер и подходящий скин.

_________________
Dell AXIM x51v GlobalSat BT-359; Nokia 6120; МТС суперноль; ztWxp...
Изображение


Последний раз редактировалось SrayCat Вс, 30 май 2010 11:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 30 май 2010 11:14 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Ср, 3 мар 2010 20:15
Сообщения: 190
Псевдоним: lu8Ku
КПК: Digma 430 B
а/м: MB190-1990
SrayCat писал(а):
можно настроить под любой размер

А как это сделать? У меня она занимает всю ширину экрана, хотелось-бы уменьшить вдвое.
SpectatorLife писал(а):
а ссылочку?

http://www.4pna.com/showthread.php?t=106


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 30 май 2010 17:43 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Пт, 21 июл 2006 10:00
Сообщения: 165
Откуда: г. Москва
Lelik.ch писал(а):
А как это сделать? У меня она занимает всю ширину экрана, хотелось-бы уменьшить вдвое.

При помощи скрипта адрес которого я дал постом раньше.

_________________
Dell AXIM x51v GlobalSat BT-359; Nokia 6120; МТС суперноль; ztWxp...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Вс, 30 май 2010 22:07 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Ср, 3 мар 2010 20:15
Сообщения: 190
Псевдоним: lu8Ku
КПК: Digma 430 B
а/м: MB190-1990
SrayCat писал(а):
При помощи скрипта адрес которого я дал постом раньше.

Спасибо, эта клавиатура мне давно знакома, а вот про скрипт я только-что узнал. Проверил, работает !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 19 янв 2011 18:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 24 дек 2010 21:05
Сообщения: 3
Добрый день! Помогите, пожалуйста, ни как не могу поставить клавиатуру на Mio 380.
Три недели пытаюсь найти инфу.
Откуда и какую скачать для WM 5.0 CE.
Как ее установить, непродвинутому в данном вопросе человеку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 19 янв 2011 19:30 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 2 янв 2007 2:33
Сообщения: 981
Псевдоним: Wizar
КПК: MioMap Moov 380
а/м: Honda HR-V
Грачевка, во-первых, нет такой системы - "WM CE 5.0". WM 5.0 - сама по себе, WinCE 5.0 (что стоит на наших зверьках) - сама по себе.
Во-вторых, у меня стоит клавиатура Микрон (Micron.dll) и вдобавок к ней - программка SmartShowSIP. Обе лежат в папочках в \My Flash Disk; автозапуск SmartShowSIP прописан в реестре - в ключе HKEY_Local_Machine\Init создано новое значение типа String под названием Launch85 и содержанием \My Flash Disk\[имя папки]\SmartShowSIP.exe
Эта программа нужна, чтобы в диалогах PocketGIS клавиатура вызывалась автоматически.
А к клавиатуре был инсталяционный скриптик, в котором надо было лишь соответствующим образом подправить пути к файлу micron.dll и потом его запустить.

Впрочем, если кто посоветует более нормальную клавиатуру, с кнопками размером побольше - буду очень благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 19 янв 2011 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 24 дек 2010 21:05
Сообщения: 3
Про систему, извините, ошибся.
SmartShowSIP програмку скачал, но поставил на флешку, ничего не получалось.
Нашел ToggleInputPanel, через нее запускал системную, она не убирается и нет русского.
За название клавиатуры спасибо, сейчас займусь поиском.
А вот по установке всего этого, если несложно, можно поподробнее (как прописать в реестре, как зайти в него). В ноябре купил зверька, захотелось большого экрана и производительности (до этого катался с Енотом 500).
Сразу после покупки сталкнулся с проблемой установки нескольких программ, нашел "мега сборку", но при установке потерял зверька, обратился в сервис, там мне сделали, так что теперь у меня на каждой флешке своя навигация, потом нашел файлик где это прописывают и сам добавил Покет, навигация работает, а вот с клавой, не получается, мозга видно не хватает. :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 19 янв 2011 23:04 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 2 янв 2007 2:33
Сообщения: 981
Псевдоним: Wizar
КПК: MioMap Moov 380
а/м: Honda HR-V
В реестр заходится с помощью любого редатора реестра - их под WinCE хватает. Например, Total Commander для CE.
И, собственно говоря, установка клавиатуры тоже сводится к прописыванию нескольких ключей в реестре, но об их имена можно весь мозг сломать, поэтому проще скриптом. Основная засада, на которую я нарывался с клавиатурами - нежелание многих их них работать не из папки \Windows, содержимое которой на нашем зверьке затирается при перезапуске. Можно, конечно, сотворить скрипт, который будет стоять в автозагрузке и восстанавливать dll-ку, но мне оно откровенно лениво: микрон работает c \My Flash Disk и ладно.

А использовать SmartShowSIP вместо ToggleInputPanel лучше тем, что оно, во-первых, не занимает места на экране, а во-вторых как раз на наших зверьках из-за ToggleInputPanel при работе PocketGIS возникают глюки - на 4pda оно описывалось; собственно, я из-за этого на SmartShowSIP и перешел. Впрочем, в автозапуск ее ставить не обязательно, вполне достаточно запустить перед стартом PocketGIS, а потом заглушить - это легко делается небольшим скрипиком на mortscript.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 20 янв 2011 22:20 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт, 24 дек 2010 21:05
Сообщения: 3
Доброго вечера!
Спасибо за советы! :D
Все прописал, только клавиатура вызывается системная (без русской раскладки), а микрон молчит, как рыба. :(
Наверное, что-то не так поставил.
Буду пробовать еще.
Еще раз спасибо, с мертвой точки сдвинулся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 16 фев 2011 17:46 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Ср, 3 мар 2010 20:15
Сообщения: 190
Псевдоним: lu8Ku
КПК: Digma 430 B
а/м: MB190-1990
Давно хотел написать подробный хелп по клавиатуре для Pocket Gis. У меня работает под windows CE 5, под другими ос не проверял...
Понадобятся программы:
MortScript
http://www.sto-helit.de/index.php?modul ... ew&menu=29 ;

Клавиатура CEKeyboard. Автор SeNS
CEKeyboard- http://smartqmid.ru/index.php?s=&showto ... ost&p=3246 ;

SmartShowSip.exe- вызывалка клавиатуры. Автор bitblaster, Posted - 19 Mar 2009 : 16:27:16
http://www.gpspassion.com/forumsen/topi ... chpage=182 ;

SIPChange. Установка, нужной клавиатуры по умолчанию, автор Sleuth255
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=977148

ToggleInputPanel- http://www.ultimatelaunch.de/

Все программы есть в архиве.

1. Делаем резервную копию ключа реестра HKCU\ControlPanel\Sip "DefaultIm" (если что-то пойдет не так, можно восстановить прежнюю клавиатуру)
2. Проверяем наличие в реестре ключа HKCR\CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}
ЕСЛИ КЛЮЧ СУЩЕСТВУЕТ, ЭТУ КЛАВИАТУРУ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!
3. Копируем содержимое папки Keyb в любое удобное место, запускаем Keyb_ce.EXE.
Скрипт:
Код:
SPath=SystemPath("ScriptPath")
SmartShowSip= SPath\"SmartShowSip.exe"

#1 - копируем файлы из папки CE в папку Windows.
XCopy(SPath \"Ce\*.*", "Windows")

#2 - регистрируем клавиатуру в реестре
RegWriteString( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\DefaultIcon", "", "\windows\CEKeyb.dll,0")
RegWriteString( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\InprocServer32", "", "\windows\CEKeyb.dll")
RegWriteString( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\IsSIPInputMethod", "", "1")
RegWriteString( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\Settings", "DefaultIm", "{42429667-ae04-11d0-a4f8-00aa00a749b9}")
RegWriteString( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\Settings", "defaultSkin", "\windows\104_s2.bmp")
RegWriteString ( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\Settings", "pressedSkin", "\windows\105_s2.bmp")
RegWriteString ( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\Settings", "fontName", "Tahoma" )
RegWriteBinary( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\Settings", "fontColor", "FFFFFF" )
RegWriteDWord( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\Settings", "fontSize", "00000012" )
# Размер клавиатуры по горизонтали
RegWriteDWord( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\Settings", "scaleX", "00000080" )
# Размер клавиатуры по вертикали
RegWriteDWord( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}\Settings", "scaleY", "00000065" )
RegWriteString( "HKCR", "CLSID\{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}", "", "CEKeyboard")
RegWriteString( "HKCU", "ControlPanel\Sip", "DefaultIm", "{42429695-AE04-11D0-A4F8-00AA00A749B9}")
RegWriteDWord( "HKCU",  "ControlPanel\Sip", "DragStyle", "1" ) 


Sleep (1500)

Run(SPath \"sipchange.exe")
Sleep(200)
SendUp
#SendDown
sleep(200)
SendTab
sleep(200)
MouseDblClick("SIPChange", 100, 200)
sleep(200)

#5 - вызываем и убираем клавиатуру на экране - без этого (IMHO) хуже работает автовызов
RunWait(SPath\"ToggleInputPanel.exe")
Sleep (100)
Run(SPath\"ToggleInputPanel.exe")
Sleep (100)

#6 - Если SmartShowSip.exe не запущен, запускаем или выходим из скрипта
If ( ProcExists( SmartShowSip ) )
If ( true )
EndIf
Else
Run( SmartShowSip )
EndIf


Для работы клавиатуры необходимы библиотеки: Coredll.dll, Aygshell.dll, Oleaut32.dll, Ole32.dll, commctrl.dll . После установки, клавиатура будет появляться автоматически, как только появится активное поле для ввода текста.

Если в реестре и папке Windows все изменения, после ресета , удаляются, придется заново запускать скрипт.

Если где-то ошибся- поправьте.


Вложения:
Keyb.rar [343.21 Кб]
Скачиваний: 394


Последний раз редактировалось Lelik.ch Чт, 17 фев 2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 16 фев 2011 19:35 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 2 янв 2007 2:33
Сообщения: 981
Псевдоним: Wizar
КПК: MioMap Moov 380
а/м: Honda HR-V
Lelik.ch, все бы хорошо, но не на всех навигаторах сохраняется содержимое папки \Windows. В том числе и на тех, которые сохраняют реестр - поэтому могут быть проблемы,когда при загрузке навигатор не обнаружит нужных ему клавиатурных файлов.
Так что клавиатуру стоит оставлять на встроенном флэш-диске навика (и соответственно поправить пути к клавиатурной dll в реестре) - но тут надо быть полностью уверенным в том, что оно сможет работать оттуда, а не только из \Windows. Впрочем, допускаю, что не заработавшим у меня клавиатурам просто не хватало библиотек - например, той же aygshell.dll... проверю при случае.

P.S.
А SmartShowSIP я поставил в автозагрузку: другим программам (iGo, CityGuide, OZI) оно не мешает и никаких скриптов для запуска PocketGIS городить не приходится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 16 фев 2011 19:42 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 17 окт 2008 16:25
Сообщения: 1268
КПК: SGS4 LTE+
а/м: Ford Mondeo'10 EcoBoost PowerShift
Lelik.ch писал(а):
Клавиатура CEKeyboard. Автор SeNS
CEKeyboard- http://smartqmid.ru/index.php?s=&showto ... ost&p=3246 ;

ни у кого контакта нет с автором? хотелось бы добавить одну фичу: в верхней части окошка (за которое таскать), хорошо бы выводить последние нажатые кнопочки (паровозиком). Иногда поле ввода находится в неудобном месте и перекрывается клавиатурой. А то мой резистивный экранчик любит промахнутся.

_________________
Изображение
Дневной скин для OSM
Ночной скин для OSM. Ультралёгкий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 16 фев 2011 19:56 
Не в сети
продвинутый тестер

Зарегистрирован: Ср, 3 мар 2010 20:15
Сообщения: 190
Псевдоним: lu8Ku
КПК: Digma 430 B
а/м: MB190-1990
Shadow Wizard писал(а):
Lelik.ch, все бы хорошо, но не на всех навигаторах сохраняется содержимое папки \Windows. В том числе и на тех, которые сохраняют реестр - поэтому могут быть проблемы,когда при загрузке навигатор не обнаружит нужных ему клавиатурных файлов.
Так что клавиатуру стоит оставлять на встроенном флэш-диске навика (и соответственно поправить пути к клавиатурной dll в реестре) - но тут надо быть полностью уверенным в том, что оно сможет работать оттуда, а не только из \Windows. Впрочем, допускаю, что не заработавшим у меня клавиатурам просто не хватало библиотек - например, той же aygshell.dll... проверю при случае.

P.S.
А SmartShowSIP я поставил в автозагрузку: другим программам (iGo, CityGuide, OZI) оно не мешает и никаких скриптов для запуска PocketGIS городить не приходится.

Ничто не мешает добавить ссылку на клавиатуру в скрипт альтернативного меню (как я себе сделал). После хард-ресета, запускаю альт. меню и автоматом ставится клавиатура. А скрипт для запуска Pocket Gis мне пришлось городить, потому-что не только папка Windows очищается, но еще и весь реестр и мои документы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Экранная клавиатура
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 22 ноя 2011 0:33 
Не в сети
тестер

Зарегистрирован: Чт, 22 янв 2009 2:08
Сообщения: 15
Никак не могу установить клаву на Xdevice Monza 5A4g. Может кто нибудь скинуть готовое решение с клавиатурой, чтобы была большого размера и запускалась когда нужно в покетгисе. Я далек от программирования. Может какой-нибудь скрипт, я в нем только путь пропишу. СПАСИБО!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100