PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Вс, 19 май 2019 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 15 мар 2013 15:08 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
http://www.witson.com/en/displayproduct ... =101774386

WinCE 6.0
PGS запустил. Немного пришлось повозиться, чтобы при первом запуске указать путь к картам. А дальше проблема - не видит GPS-модуль. Яндекс-карты и Прогород работают нормально на COM2:9600. А PGS не хочет. В инструкции к аппарату указаны параметры - UART 9600.
Как запустить? Есть идеи?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Пт, 15 мар 2013 22:31 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 25 дек 2006 12:27
Сообщения: 2629
Откуда: Москва
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford Grand C-Max
а логи показать?

_________________
Юрий ........//Samsung Galaxy Tab 3 8.0, android 4.2.2........//Sony Xperia Z3, android 5.1.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 16 мар 2013 18:59 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
Логи вообще какую-то ерунду показывают :-(

На устройстве запустил программку PortTool. У неё лог тоже показывает, что GPS настроен на COM2:9600


Вложения:
PocketGIS.zip [3.92 Кб]
Скачиваний: 176
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 16 мар 2013 19:30 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22672
КПК: FS Pocket Loox 720
вероятно это недоделаный виртуальный порт. побеждалось такое обычно отключением виртуализатора и подключением к физическому порту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 16 мар 2013 21:41 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
А как отключить виртуализатор?
Он в аппарате или в программе?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 16 мар 2013 22:14 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22672
КПК: FS Pocket Loox 720
он предположительно в OS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 18 мар 2013 12:53 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
Попробовал указать данные GPS-порта в ини-файле. Не помогло. По-прежнему, нет понимания почему так происходит. Может быть существует какой-нибудь эмулятор, который принудительно сообщит PocketGISу данные на подключение к GPS?
А вообще, печаль великая. Специально взял магнитолу на WinCE для PocketGIS. И именно его запустить не могу :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 19 мар 2013 11:04 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 25 дек 2006 12:27
Сообщения: 2629
Откуда: Москва
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford Grand C-Max
Посмотрите в панели управления WinCE, возможно там что-то есть про GPS.
Поищите ваш девайс на 4pda, возможно там есть какие-то рецепты/утилиты.
Просто поперебирайте все возможные порты в настройках пгс, может быть наткнетесь на аппаратный.
(хинт: список видимых системой портов можно посмотреть в панели управления, если попытаться создать новое соединение через модем)

_________________
Юрий ........//Samsung Galaxy Tab 3 8.0, android 4.2.2........//Sony Xperia Z3, android 5.1.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 19 мар 2013 11:07 
Не в сети
гипертестер

Зарегистрирован: Пн, 31 мар 2008 0:06
Сообщения: 5963
где-то был сделанный Сашей Яворским скрипт для морт-скрипта, который сам находил работающий гпс-порт

_________________
Все карты для ПокетГИСа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 19 мар 2013 11:24 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 23 апр 2007 21:16
Сообщения: 1867
Откуда: Москва
Псевдоним: Kekc_
КПК: MAX4G; HD2
а/м: Octavia New 1.8TSI
Ezhick писал(а):
где-то был сделанный Сашей Яворским скрипт для морт-скрипта, который сам находил работающий гпс-порт

Тут - viewtopic.php?f=4&t=3428

_________________
Совы - они те же кошки, только в перьях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Witson W2-C053 Саr Audio
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 19 мар 2013 16:01 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
К сожалению, скрипт не запускается. Возможно, из-за несовпадения версий Win CE. У меня шестая. Проблему пока решил с помощью Port Splitter`а. Эта прога видит виртуальный COM2 и перенаправляет его на COM5. Вот его и видит PocketGIS.
Пока приходится делать слишком много лишних действий - запустить Windows Explorer, потом Port Splitter, указать порты в нём (почему-то не сохраняются настройки), только потом запустить PocketGIS. Наверно, можно какой-нибудь скрипт использовать?


Вложения:
IMG_9890.JPG
IMG_9890.JPG [ 1.01 Мб | Просмотров: 7955 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100