PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Ср, 17 июл 2019 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


1. Перед тем как написать о новой ошибке убедитесь, пожалуйста, в том, что Вы используете наиболее актуальную версию PocketGis.
2. Жалобы на проблемы связи без логов не рассматриваются и приравниваются к флуду.
3. Проблемы скачивания и установки данных и программ со сторонних ресурсов решаем обменом личными сообщениями с теми, кто давал ссылки на них.
4. В этом форуме запрещено обсуждать ошибки маршрутизации, адресации, наличие несуществующих и отсутствие существующих объектов, обо всем этом применительно к OpenStreetMap следует писать в багтрекере "Mantis": http://www.pocketgis.biz/mantis/
5. Сообщения о некорректной работе программы с модулем расширения следует публиковать в тематическом разделе используемого модуля расширения.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: (Bug fixed) Не включается подсветка экрана
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 24 май 2007 5:57 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 23 авг 2006 9:25
Сообщения: 93
Откуда: Москва
опаньки баг нашли :(

при выключении навигации (включении режима "В помещении")
и не завершая программы, если выключить комуникатор, то
он потом не включается :((( приходится ресет делать.

с включенной навигацией всё нормально.

© http://www.etenclub.ru/board/viewtopic. ... 1655#21655

_________________
С уважением, Михаил.
E-Ten Glofiish M700


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 24 май 2007 6:38 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 23 авг 2006 9:25
Сообщения: 93
Откуда: Москва
было подозрение на карту памяти (программа запускалась с карты)

проверил, перенёс программу в память комуникатора (карты перенести
не удаётся программа их не видит даже если их класть в корень
каталога "Моё устройство", а выше мне не подняться).

варианты те-же с включенноё навигацией всё ок, а в режиме
"В помещении" комуникатор после выключения (нажатие на кнопку
"Выкл" - перевод в спящий режим) не включается, включается
только подсветка кнопок а экран остаётся выключенным).

в других программах (не только навигационных) подобного не происходит.

проверил пробковорот, (позывной "7w31T..."), включается
безукоризненно ;) и даже отображает пробки ;)) наконец-то ;)
надо будет потестить в реальных условиях.

_________________
С уважением, Михаил.
E-Ten Glofiish M700


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 24 май 2007 8:01 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 16 июн 2006 14:01
Сообщения: 785
Откуда: Дедовск
Псевдоним: tu6bL
КПК: HTC HD2
а/м: VW Multivan T5
Аналогичный глюк с невключением имею на своем HTC P3300. Судя по отзывам других владельцев такого же зверя - глюк стабильный.

Аппарат включается, не включается подсветка экрана.

Лечится запуском фотоаппарата (через хард кнопку) или подключением внешнего питания к зверю.

Попробуй, может и у тебя прокатит.

_________________
aka tu6bL (туббЛ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 24 май 2007 14:31 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 23 авг 2006 9:25
Сообщения: 93
Откуда: Москва
неа, не спасло ни включение внешнего питания,
ни запуск фотоаппарата, ни того ни другого вместе :(
только софт-ресет, хотя по звукам слишу что включается
и всё работает, даже сфоткал чего-то ненужное.

_________________
С уважением, Михаил.
E-Ten Glofiish M700


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт, 24 май 2007 15:26 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 12 авг 2006 4:06
Сообщения: 581
Откуда: ЮВАО
Псевдоним: xkGpO
КПК: HTC HD2
а/м: Honda Accord
У меня на КПК лечится нажатием на комбинацию клавиш, стандартно используемых для управления яркостью экрана (Home+"джойстик" вправо).

_________________
HTC HD2 (4", 800х480)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб, 26 май 2007 18:27 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 23 авг 2006 9:25
Сообщения: 93
Откуда: Москва
вчера поездил по пробковороту, с работы домой,
в принципе от БОЛЬШИХ пробок она меня отвела :) спасибо
но хорошо влепила в небольшую но очень неприятную
пробочку на мкаде :( хотя нормально доехал и даже не закипел :)

по багу, после того как доехал, вышел из программы по крестику
[X] вверху справа, стандартно, и выключил комуникатор,
когда въезжал в гараж мне позвонили я поговорил и увидел
что экран у меня не работал, хотя комуникатор как я понял работал
полностью, (вылечелось опять перезагрузкой).

GPS навигацию не выключал,
время непрерывной работы программы было ~ 1.5 - 2 часа.

_________________
С уважением, Михаил.
E-Ten Glofiish M700


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 13:41 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
просьба потестировать PocketGIS-0.53/010B4, сообщить о результатах, прислать логи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: (Bug) Не включается подсветка экрана
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 14:01 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 11 май 2007 17:47
Сообщения: 65
VctOs писал(а):
просьба потестировать PocketGIS-0.53/010B4, сообщить о результатах, прислать логи.


В свете проблемы:
Misha писал(а):
опаньки баг нашли :(

при выключении навигации (включении режима "В помещении")
и не завершая программы, если выключить комуникатор, то
он потом не включается :((( приходится ресет делать.

с включенной навигацией всё нормально.


В B4 баг остался. Причем происходит и менно НЕВКЛЮЧЕНИЕ ПОДСВЕТКИ. Сам КПК при этом включается.

Действия.
1) Запуск PGIS
2) Меню, Навигация, Вне помещения
3) Свернуть PGIS
4) Выключить КПК
5) Включить КПК

в итоге "зеленые горят, но шасси не вышли" . То есть КПК включился, подсветки нет. Можно наощупь попасть или в отраженном свете стилом куданить - что-то там работает в глубокой темноте. :) Можно разглядеть.

6) Выключить КПК
7) Включить КПК - все ОК, и подсветка включается.

После этого вкл-выкл многократно - все работает нормуль.

Повторил подряд 3 раза. Стабильно повторяется. Последний лог прикладываю.


Вложения:
Комментарий к файлу: Лог.
PocketGISLog.zip [946 байт]
Скачиваний: 497

_________________
Glofiish M-700 240x320
Ничто так не портит цель, как попадание
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 14:10 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср, 23 авг 2006 9:25
Сообщения: 93
Откуда: Москва
потестил версию "PocketGIS-0.53/010B4"
и еще раз потестил версию "PocketGIS-0.53/010B3"
на предмет этого глюка.

с небольшой долей терпения выяснил, что подсветка включается в
обоих версиях
оказывается, но после нажатия ВКЛ до включения
подсветки надо ждать секунд 10-15, видимо этим и объясняется
вышеперечисленные подозрения на баги программы.

сначала включается подсветка клавиш, потом через несколько
секунд она гаснет и еще через секунд 10 включается экран.

на всякий случай прикладываю логи обеих версий.


Вложения:
Комментарий к файлу: лог Бага с подсветкой версии В4
PGS_053-010B4.zip [713 байт]
Скачиваний: 507
Комментарий к файлу: лог Бага с подсветкой версии В3
PGS_053-010B3.zip [592 байт]
Скачиваний: 552

_________________
С уважением, Михаил.
E-Ten Glofiish M700
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 14:16 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 11 май 2007 17:47
Сообщения: 65
Хм.
+1 Аднака.
секунд 15-30 проходит и действительно есть включение.


Вложения:
Комментарий к файлу: Лог
PocketGIS.zip [972 байт]
Скачиваний: 513

_________________
Glofiish M-700 240x320
Ничто так не портит цель, как попадание
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 14:40 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 25 дек 2006 12:27
Сообщения: 2630
Откуда: Москва
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford Grand C-Max
Повторил у себя.
Что В3, что В4, ведут себя одинаково. В первые секунды после запуска PocketGIS кпк засыпает-просыпается нормально. Затем независимо от того, включен или нет режим "в помещении", свернута или активна PocketGIS, при нажатии кнопки выкл кпк засыпает с задержкой в несколько секунд, просыпается с выключенной подсветкой.


Вложения:
В4.log.rar [693 байт]
Скачиваний: 505

_________________
Юрий ........//Samsung Galaxy Tab 3 8.0, android 4.2.2........//Sony Xperia Z3, android 5.1.1
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 17:02 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
Gloriya писал(а):
Хм.
+1 Аднака.
секунд 15-30 проходит и действительно есть включение.

сравните со временем автоотключения подсветки экрана.
:wink:

Есть такое подозрение, что свет загорается аккурат в тот момент когда операционка начинает гасить подсветку экрана.
8)

Ща пришлю еще одну версию, старая не ловила включение питания в защищенном паролем режиме.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 17:08 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 11 май 2007 17:47
Сообщения: 65
Цитата:
Есть такое подозрение, что свет загорается аккурат в тот момент когда операционка начинает гасить подсветку экрана.

Угумс. Весьма похоже.
Ибо 1) при невключении - видно ооочень плохо на отраженном свете некоторые пиксели... тоесть видно что что-то происходит. На перо реагирует.
А вот потом... когда через 30 сек включается - то включается не на полную яркость, а 2) как-будто операционка погасила экран - но все-таки с небольшой подсветкой. Зело ярче чем 1)

_________________
Glofiish M-700 240x320
Ничто так не портит цель, как попадание


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 17:14 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
попробуйте, пожалуйста, эту версию.



------
догонка.
Эту версию уже можно не пробовать, попробуйте, пожалуйста, ту, что ниже по тексту.


Последний раз редактировалось VctOs Пн, 4 июн 2007 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 17:37 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 11 май 2007 17:47
Сообщения: 65
С "неавключением" история та же.
Но при "тудя-сюда" и таки включилась подсветка - от запущеного PocketGIS в памяти нет и следа... То есть вылетает.
И дождаться самостоятельного включения через 30 сек - не вышло.
Одинаково ведет себя и в свернутом и развернутом состоянии.
При невключении - можно заметить меню на экране... там.. в темноте..

ЗЫ. Вот еще поповторял 3 раза. Первое включение - нет подсветки. Выключаем, второй раз включаем - есть подсветка но больше нет PGISа. Повторяется стабильно.


Вложения:
Комментарий к файлу: Логи 2 штуки.
PGIS_LOG.zip [1.8 Кб]
Скачиваний: 485

_________________
Glofiish M-700 240x320
Ничто так не портит цель, как попадание
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 18:09 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 16 июн 2006 14:01
Сообщения: 785
Откуда: Дедовск
Псевдоним: tu6bL
КПК: HTC HD2
а/м: VW Multivan T5
VctOs писал(а):
попробуйте, пожалуйста, эту версию.


выключается и включается нормально (5 циклов подряд).

Упс...

Полежала минуту в standby - viola! Снова подсветку не включает. Лог...


Вложения:
PocketGIS.zip [1.43 Кб]
Скачиваний: 365

_________________
aka tu6bL (туббЛ)
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 18:41 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 25 дек 2006 12:27
Сообщения: 2630
Откуда: Москва
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford Grand C-Max
Ух ты! Красотища!
Запустил В5, повыключал-повключал - вроде нормально.
Потом вдруг кпк уснул сам (не погасил подсветку, именно уснул, т.к. на кнопки не реагировал). Потом, хоп - проснулся, погорел неск. сек, хоп - снова уснул. Чудеса да и только.
Ага, программу свернул, кпк лежит передо мной и мигает:) Забавно:)
Хотя нет, не так. Я жму выкл - он выключается, потом сам включается, потом выключается и еще раз включается. Хотя вроде и включен, на кнопки не реагирует. Жму кнопки - ноль эмоций, подсветка клавиатуры не загорается. Через 10 сек. засыпает. Жму вкл - кпк просыпается с выключенной подсветкой. Выключаю-включаю - включается, зажигает подсветку. Выключаю - быстро мигает несколько раз, успокаивается в выключенном состоянии. Включаю - включается с погашенной подсветкой. Выкл-вкл - включается нормально. Выкл-вкл - опять нормально. Активирую программу, выкл-вкл - все нормально. Выкл - вроде выключился, потом экран мигнул на долю секунды, выключился опять. Жму произвольную кнопку (не вкл.) - просыпается, зажигает экран. Через секунд эдак 20 засыпает. Жму вкл. - просыпается с погашенной подсветкой, подмигивает, засыпает.
Ну и под конец - выхожу из программы, кпк выключается.


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот лог этого безобразия.
B5.log.rar [1.92 Кб]
Скачиваний: 394

_________________
Юрий ........//Samsung Galaxy Tab 3 8.0, android 4.2.2........//Sony Xperia Z3, android 5.1.1
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 18:53 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
Gloriya писал(а):
С "неавключением" история та же.
Но при "тудя-сюда" и таки включилась подсветка - от запущеного PocketGIS в памяти нет и следа... То есть вылетает.
И дождаться самостоятельного включения через 30 сек - не вышло.
Одинаково ведет себя и в свернутом и развернутом состоянии.
При невключении - можно заметить меню на экране... там.. в темноте..

ЗЫ. Вот еще поповторял 3 раза. Первое включение - нет подсветки. Выключаем, второй раз включаем - есть подсветка но больше нет PGISа. Повторяется стабильно.

подсветка видимо включается из-за того, что падает PocketGIS
Почему падает PocketGIS пока непонятно (файл карты на CF/SD?)
Небезынтересно узнать падают ли предыдущие версии при аналогичной обстановке.


Последний раз редактировалось VctOs Вт, 5 июн 2007 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 19:11 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
jst писал(а):
Ух ты! Красотища!
Запустил В5, повыключал-повключал - вроде нормально.
Потом вдруг кпк уснул сам (не погасил подсветку, именно уснул, т.к. на кнопки не реагировал). Потом, хоп - проснулся, погорел неск. сек, хоп - снова уснул. Чудеса да и только.
Ага, программу свернул, кпк лежит передо мной и мигает:) Забавно:)
Хотя нет, не так. Я жму выкл - он выключается, потом сам включается, потом выключается и еще раз включается. Хотя вроде и включен, на кнопки не реагирует. Жму кнопки - ноль эмоций, подсветка клавиатуры не загорается. Через 10 сек. засыпает. Жму вкл - кпк просыпается с выключенной подсветкой. Выключаю-включаю - включается, зажигает подсветку. Выключаю - быстро мигает несколько раз, успокаивается в выключенном состоянии. Включаю - включается с погашенной подсветкой. Выкл-вкл - включается нормально. Выкл-вкл - опять нормально. Активирую программу, выкл-вкл - все нормально. Выкл - вроде выключился, потом экран мигнул на долю секунды, выключился опять. Жму произвольную кнопку (не вкл.) - просыпается, зажигает экран. Через секунд эдак 20 засыпает. Жму вкл. - просыпается с погашенной подсветкой, подмигивает, засыпает.

:roll: Видели б энто дело производители...
Что-то я недопонимаю. Теперь, получается, что каждый КПК ведет себя совершенно уникально?

jst писал(а):
Ну и под конец - выхожу из программы, кпк выключается.

Здесь я с ним в чем-то согласен. Зачем тратить зря электричество, если PocketGIS уже выгружен из памяти.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 19:39 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 25 дек 2006 12:27
Сообщения: 2630
Откуда: Москва
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford Grand C-Max
VctOs писал(а):
:roll: Видели б энто дело производители...
Что-то я недопонимаю. Теперь, получается, что каждый КПК ведет себя совершенно уникально?

Каждый производитель наверное реализует управление питанием по-своему..


Вложения:
Комментарий к файлу: B6 - поведение такое же хаотично-непредсказуемое.
В5.log.rar [1.36 Кб]
Скачиваний: 388

_________________
Юрий ........//Samsung Galaxy Tab 3 8.0, android 4.2.2........//Sony Xperia Z3, android 5.1.1


Последний раз редактировалось jst Пн, 4 июн 2007 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 19:45 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
jst писал(а):
VctOs писал(а):
:roll: Видели б энто дело производители...
Что-то я недопонимаю. Теперь, получается, что каждый КПК ведет себя совершенно уникально?

Каждый производитель наверное реализует управление питанием по-своему..

вроде у многих именно артемисы...

По логам свет экрана не виден, шлите подробности.
версия B5 или все-таки B6?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 20:37 
Не в сети
продвинутый тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 11 май 2007 17:47
Сообщения: 65
b4 вела себя стабильней чем b5.
хотя и странно, но систему не вешала и сама не вылетала. будем шестую посмотреть... ;)
а в логе четко видно - пауэр он/оф.. и не перехватывает ли намертво Gis мессаги о пауэр он ?

_________________
Glofiish M-700 240x320
Ничто так не портит цель, как попадание


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 22:07 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 25 дек 2006 12:27
Сообщения: 2630
Откуда: Москва
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford Grand C-Max
VictOs писал(а):
версия B5 или все-таки B6?
B6. Кстати, в логах вроде обычно принято первым делом указывать название и версию программы, этот лог создавшей :idea:

Что касается подробностей, может лучше расскажете, что означают эти PowerNotification::00000002H-00000000H-, и чем они от CLM3_Power_Manager::onPowerOn() отличаются? Может так быстрее дело пойдет? И, кстати, о формате времени в логах. "0087986.31/+033.45" Где тут секунды после запуска-то?

На вашем девайсе баг не проявляется? Пока, судя по топику, затронуты только артемисы и еноты М700. Но я, например, об этом баге не подозревал до появления этой темы, т.к. никогда не возникало необходимости кпк с покетгисом выключать.

_________________
Юрий ........//Samsung Galaxy Tab 3 8.0, android 4.2.2........//Sony Xperia Z3, android 5.1.1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 4 июн 2007 22:32 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 25 дек 2006 12:27
Сообщения: 2630
Откуда: Москва
КПК: Samsung i8000
а/м: Ford Grand C-Max
Запустил. Дождался загрузки пробок. Еще подождал. Выключил - кпк выключился. Затем самопроизвольно зажегся экран, но на прикосновения не реагировал (!). Потом самопроизвольно погас. Включил - включился без подсветки. Зажег подсветку на ощупь (ух и навострился я в этом:). Вышел из программы. Лог в аттаче.

Поэкспериментировал заодно с другими программами.
ТомТом: выключается шустро, при включении оказывается свернутым.
iGO: выключается с ощутимой задержкой, включается корректно. Если после первого нажатия выкл. не утерпеть и понажимать еще неск. раз - можно иногда поймать мигание экрана вкл-выкл-вкл-выкл. Но если проявить терпение после очередного нажатия - все включится.
Ози: все шустро и корректно.


Вложения:
В6-2.rar [1.42 Кб]
Скачиваний: 398

_________________
Юрий ........//Samsung Galaxy Tab 3 8.0, android 4.2.2........//Sony Xperia Z3, android 5.1.1
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 5 июн 2007 0:44 
Не в сети
Главный обвиняемый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт, 6 июн 2006 21:06
Сообщения: 22677
КПК: FS Pocket Loox 720
более пристальные наблюдения за пространственно-временным континумом позволили установить, что событие powerOff на самом деле возникает в программе после того как устройство включено заново...
:(
отсюда по-видимому и шла вся эта светомузыка...

Тестируем седьмую бету.


Последний раз редактировалось VctOs Чт, 7 июн 2007 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100