PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Пн, 21 май 2018 21:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


1. Перед тем как написать о новой ошибке убедитесь, пожалуйста, в том, что Вы используете наиболее актуальную версию PocketGis.
2. Жалобы на проблемы связи без логов не рассматриваются и приравниваются к флуду.
3. Проблемы скачивания и установки данных и программ со сторонних ресурсов решаем обменом личными сообщениями с теми, кто давал ссылки на них.
4. В этом форуме запрещено обсуждать ошибки маршрутизации, адресации, наличие несуществующих и отсутствие существующих объектов, обо всем этом применительно к OpenStreetMap следует писать в багтрекере "Mantis": http://www.pocketgis.biz/mantis/
5. Сообщения о некорректной работе программы с модулем расширения следует публиковать в тематическом разделе используемого модуля расширения.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: При работе pgsa очень быстро садится bt гарнитура
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 10 ноя 2014 14:43 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 12 апр 2008 15:41
Сообщения: 1200
Откуда: Москва
Псевдоним: LrbLe
КПК: Asus EEE 701/ts
а/м: Suzuki XL7/Hyunday Getz 1.4АКПП
При работе pgsa очень быстро садится bt гарнитура - видимо, из постоянного подключения


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PocketGis for Android 1.00A build 092
UNREAD_POSTДобавлено: Пн, 10 ноя 2014 16:37 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 12 авг 2006 4:06
Сообщения: 581
Откуда: ЮВАО
Псевдоним: xkGpO
КПК: HTC HD2
а/м: Honda Accord
Vlad178 писал(а):
При работе pgsa очень быстро садится bt гарнитура - видимо, из постоянного подключения
В гарнитуре обычно два канала. По одному идет звук при телефонном разговоре, по второму звуки мультимедия (у Вас ведь все подсказки ПГСАа слышны в гарнитуре?). Попробуйте отключить/удалить одно из подключенных устройств, чтобы подсказки шли в динамик, а гарнитура будет использоваться только во время телефонного разговора. И это не проблема ПГСА, в ПГС и WinCE все точно также.

_________________
HTC HD2 (4", 800х480)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PocketGis for Android 1.00A build 092
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 11 ноя 2014 18:54 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 12 апр 2008 15:41
Сообщения: 1200
Откуда: Москва
Псевдоним: LrbLe
КПК: Asus EEE 701/ts
а/м: Suzuki XL7/Hyunday Getz 1.4АКПП
как раз очень удобно , когда все идет в гарнитуру.

При этом Gapps ы ее не сажают ее так быстро , видимо, в паузах отключаются


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PocketGis for Android 1.00A build 092
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 11 ноя 2014 21:12 
Не в сети
мегатестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб, 12 авг 2006 4:06
Сообщения: 581
Откуда: ЮВАО
Псевдоним: xkGpO
КПК: HTC HD2
а/м: Honda Accord
При включенных паузах у меня на WinCE подсказка от ПГ приходила с "оторванным" началом фразы, видимо, из-за задержки при возобновлении связи, что очень не нравилось.

_________________
HTC HD2 (4", 800х480)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100