PocketGis

Навигатор "PocketGis"

Обмен мнениями между пользователями и разработчиками PocketGis
Текущее время: Вс, 24 июн 2018 7:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PND на Уаз Патриот 2015
UNREAD_POSTДобавлено: Вт, 24 мар 2015 21:21 
Не в сети
тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 фев 2010 12:22
Сообщения: 41
КПК: HTC Sensation XE
а/м: УАЗ Патриот 2015 TDI
Добрый день!
стал счастливым обладателем нового Уаз Патриот.
у него штатная магнитола на WINCE.
реестр не сохраняет.
после долгих танцев с бубном удалось поставить на это чудо Покет гис.
возникла проблема - не видит спутники.
Все остальные навигационные программы видят (типа навител и ситигид).
порт и скорость правильная.
данные идут.
но позицию не фиксирует.

в связи с этим вопросы:
1. как быть со спутниками?
2. если какой-нибудь "скрипт" для того, чтобы он все, что надо сразу прописал в реестр (типа порт и позывной) и запустил потом покет гис.+ желательно поднял инет по блютуз.

заранее БЛАГОДАРЮ!

_________________
Я желаю всем счастья :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PND на Уаз Патриот 2015
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 25 мар 2015 12:07 
Не в сети
гипертестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт, 17 окт 2008 16:25
Сообщения: 1268
КПК: SGS4 LTE+
а/м: Ford Mondeo'10 EcoBoost PowerShift
диалоговые окна открывает (карты, настройка спутников и т.д.) ?
время синхронизированное ?

_________________
Изображение
Дневной скин для OSM
Ночной скин для OSM. Ультралёгкий


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PND на Уаз Патриот 2015
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 25 мар 2015 12:14 
Не в сети
заслуженный тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 28 дек 2009 20:14
Сообщения: 360
Откуда: Люберцы
КПК: Car Audio Witson S100
а/м: Suzuki Grand Vitara 3D, KIA Sportage 2
У меня была такая же проблема. Решил её с помощью программы Port Splitter. Её можно кинуть или в автозапуск или сделать скрипт на запуск, когда стартует ПокетГис. У меня скрипт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PND на Уаз Патриот 2015
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 25 мар 2015 12:24 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 23 апр 2007 21:16
Сообщения: 1865
Откуда: Москва
Псевдоним: Kekc_
КПК: MAX4G; HD2
а/м: Octavia New 1.8TSI
Опыт запуска на PND я собирал тут - viewtopic.php?f=4&t=4504

_________________
Совы - они те же кошки, только в перьях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PND на Уаз Патриот 2015
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 25 мар 2015 20:12 
Не в сети
тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 фев 2010 12:22
Сообщения: 41
КПК: HTC Sensation XE
а/м: УАЗ Патриот 2015 TDI
Добрый день!
докладываю:
1. GPS - завелся. дело было во времени.
2. Инет завел через GPRS_AutoDial (были рекомендации на форуме по Уазу.)
3. PGS - заработал. получил позывные и т.д.

после выключения магнитолы (или как это назвать - ... головного устройства) все естественно стерлось.

я так понимаю мне надо как то реализовать следующие процедуры при запуске:
1. поменять часовой пояс (стоит +8)
2. поднять инет соединение (хотя это я могу и без проблем делать вручную)
3. восстановить реестр.
4. запустить PGS
5. поехать ...

я думаю что это все может сделать MortScript
только я совершенно не представляю как этим пользоваться....
подскажите плз.
текст скрипта с форума я увидел.
но что с этм делать пока не ясно.

зы.
а как сделать звук потише?
а то очень громко .... звук крутилкой не регулируется

_________________
Я желаю всем счастья :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PND на Уаз Патриот 2015
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 25 мар 2015 22:02 
Не в сети
Комодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн, 22 фев 2010 0:40
Сообщения: 1399
Откуда: Москва
Псевдоним: OVer
КПК: Wileyfox Swift
а/м: Suzuki Swift, Stels Zion 150
Почитайте здесь, там есть глава "возможные проблемы на автонавигаторах".

_________________
Карты для PocketGIS


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: PND на Уаз Патриот 2015
UNREAD_POSTДобавлено: Ср, 25 мар 2015 22:24 
Не в сети
тестер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 фев 2010 12:22
Сообщения: 41
КПК: HTC Sensation XE
а/м: УАЗ Патриот 2015 TDI
почитал.
поехал пробовать.

_________________
Я желаю всем счастья :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Copyright © 2006-2011 "VctOs"


SpyLOG Rambler's Top100